고액하시는 분들은 보증코드 미리 스샷찍어두셔야될듯요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고액하시는 분들은 보증코드 미리 스샷찍어두셔야될듯요

히말 29 732 0
여기 베너타고 가입했어도

여기 보증코드인지 아닌지 확실히 해두시는게

나중을 위해서 좋겠네요

고액터지고나서 환전안되고
보증코드가입아니라서 보상안된다하면
뒷목잡고 쓰러질듯요

근데 저는 [ 검증사이트 ]
이거보고 여지껏 믿었어요

베민에서 검증한 사이트에선 먹튀는 절대없을거라고.

근데 이번사건보니
먹튀? 몰라몰라 베민코드아니야

검증도 머 소용없네요

29 Comments
퍼스트 02.21 22:53  
맞는말입니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

전설이 02.21 22:55  

뭔일 있었나요 히말님...

지금 일어나서 자게 정독을 하지 않았는데 뭔 일 터졌나보군요.

이몽룡 02.21 23:02  
그러기엔.... 뱃위땡은 여기 들어오기전 후로 말 많죠.,..ㅎㅎ
단도왕다모아 02.21 23:07  
맞습니다 ㅜㅜ
에스프레소 02.21 23:08  
뉴헤븐 개늠들 ㅎ
파르페소냐 02.21 23:53  
ㅋㅋ 웃기네
솔옴 02.22 00:07  
뉴헤븐 참..
퍼스트 02.22 00:24  
어찌될런지요
14pm남자 02.22 00:38  
뉴헤븐입장좀!..발표호시오

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

양봉장인 02.22 01:30  
무섭다무서
보보스11 02.22 03:27  

그건맞아여 ㅠㅠ

고뇌함 02.22 09:21  

인정..무서움

별왕 02.22 09:30  
인정요 무겁내요
슬롯대장 02.22 12:01  

진짜 후덜덜함니다..

스보리 02.22 12:25  

맞는말씀이시쥬

박짠호 02.22 14:44  

확인해얄듯

마초 02.23 04:48  

개헤브니ㅡㅡ

시아오빠 02.23 09:26  

찍어놔야 겠네요

천천히살자 02.23 10:39  
그러게여 불안하네여

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

담배아재 02.23 17:57  
다들 확인해봐야할듯요
골드로 02.23 20:44  
신경 써주겠죠
봉봉봉봉 02.23 21:01  
그러니까요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

하늘바람 02.24 07:57  

다들 고센에 물어봐야되는상황이네여..

끝까지 02.24 14:52  
그러게요..스샷ㅠ
ALLWIN 02.24 17:00  

저도 한번씩 문의해야게쎈요

해물파전 02.24 17:01  
뉴헤븐때문에 뭔일이람
귀공자 02.24 17:39  

여기 코드타고가면 보통 다 베민이겟쬬 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.24 21:17  
이참에 한번더 확인합니다
비바라비다 02.24 22:10  

이것도 필요하죠~!