뉴헤븐 코드 아님 사건..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 코드 아님 사건..

하노이잭팟 41 1157 0
완내스때도 몇몇 코드 아니라고

환전 못받는다 어쩐다 글 본거 같은데..

당시에도 베민 배너 클릭해서 가입했는데도

여기 코드 아니라는 사건은 어찌 되었죠??

그때도 일바쁠때라 그냥 보고 넘었갔는데...

이런일이 헤브니에서 또 생기면...

각자 베민코드 맞는지 제휴에 물어보고 캡쳐해놔야하나요??

일단 포교되는 업체들은 한번씩 포교 해봤으니

확실히 베민 코드일거고

포교 안되는 업체는 한번씩 물어봐야하는건지...

유저와 업체랑 진실은 어디에 있는건가요

헤브니는 따로 해명 없나요??

41 Comments
히말 02.21 22:32  
그러니까요 안그래도 여기정떨어지는데 이번사태 대응하는거보니 진짜 어이없네요. 이거 엄청 큰일아닌가요? 터진금액을 배상해줄순없다고쳐도 먹튀가맞는데 제휴를 그대로 둔다는것도 이해가 안가고여
하노이잭팟 작성자 02.21 22:40  
베민 보증이라면 확실히 베민서 책임져줄겁니다. 다만, 베민 배너로 가입했는데 아니라는게 뭔가 이상해서요
꺌꺌 02.21 22:37  
근데 제가보기론 그분이 처음글올렸을때
댓글에 여기코드아니라고했었는데 어찌된건지..
하노이잭팟 작성자 02.21 22:41  
그분이 여기 배너로 가입했는데, 물어보니 여기 코드가 아니라는거 같아요. 애시당초 처음부터 본인이 여기 코드로 가입한게 아니라고 했나요?
꺌꺌 02.21 22:43  
네 여기코드는아니에요
라고했어요
하노이잭팟 작성자 02.21 22:45  
진실은 어디일까요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

꺌꺌 02.21 22:47  
기억으오류..코드없이 가입가능하다고하셨네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 02.21 22:51  
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4857280&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%91%B8%EB%B0%94&sop=and

여기서는 배너로 가입했는데 코드가 아니라 썼길래요
꺌꺌 02.21 22:46  

하노이잭팟 작성자 02.21 22:52  
유저에 오류인가보네요
꺌꺌 02.21 22:53  
뭐 어쨋든 먹튀한건 사실인거같고
베민이나 헤브니가 어찌나올런지
물론 무대응일거같긴 합니다만ㅠ
하노이잭팟 작성자 02.21 22:54  
여기가 그런 경력(?)도 있는곳이라...
베민코드면 확실히 베민서 책임 져주긴할테지만
좀 그렇긴하죠....
솔옴 02.21 22:43  
헤브니 넘 조용하네요 ㅋㅋㅋㅋ 조용해지길 기다리는 듯..
하노이잭팟 작성자 02.21 22:45  
헤브니 옆집서는 이미....
소연신 02.21 23:05  
브니는 전과자 아님?
마초 02.21 23:12  

맞아요 ㅋㅋ 

단도왕다모아 02.21 23:11  
수부니..
에스프레소 02.21 23:12  
뉴헤븐 ㅎㅎ
퍼스트 02.22 00:22  
문제가있는듯ㅜ
14pm남자 02.22 00:34  
제일궁금한건 먹튀가사실인가..
사실이면 배민에서 대책을세워야겠죠
혼자왔어요 02.22 02:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 말이안나오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만입니당 하노이님

진짜 거의 뭐 물보증수준인데 이정도면

고뇌함 02.22 09:24  

무섭다 무서워

별왕 02.22 09:32  
무섭네요 ㅠ
스보리 02.22 11:42  

무섭네요 ㅜㅜ

슬롯대장 02.22 12:03  

가타부타 해명이라도 햇으면..

박짠호 02.22 14:42  

무섭네여!!

퍼스트 02.22 21:41  
해명하라!
마초 02.23 04:46  

개헤브니

보보스11 02.23 05:00  

빨리 해명해라!!! 

시아오빠 02.23 09:28  

먹튀가 맞는듯 하네요

천천히살자 02.23 10:37  
헤브니...안타깝네여
담배아재 02.23 17:47  
헤브니가 아싸리ㅜ다른코드라고 말해줄만 속이라도 편할듯
골드로 02.23 20:03  
잘 해결되었습니다
봉봉봉봉 02.23 20:48  
에고ㅠㅠ
하늘바람 02.24 07:55  

해결되긴했는데 이미지가 참..

끝까지 02.24 14:49  
해결은되었지만..찝찝요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

ALLWIN 02.24 16:58  
해결 됐네요 ㅎㅎ
해물파전 02.24 17:00  
해결된듯해요
귀공자 02.24 17:36  

해결되어 다행요

비바라비다 02.24 22:06  

해명글 올라왔네요 ㅋㅋ 독도 ! 

♡우빈♡ 02.24 22:12  
헤븐 신뢰 잃음

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

제목