나도 마초님따라 S24로..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 마초님따라 S24로..

아싸리 52 284 0
내일 바꿔야지~~~ㅎ

근데 통화해보니..

워치는 요금제가 올라갈꺼
같은데...

이거 냉정히 따지면 공짜는
아닌거 같은데...

이거 해야 할지 헷갈리네요.ㅠ

52 Comments
마초 02.21 16:48  

저는 원래 프라임요금제 써서요 ㅋㅋ 아그리고 저는 24플러스입니다

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.21 16:50  
아 24플러스가 좋나요? ㅎ
난 화면 큰거 하고 싶어요.
마초 02.21 16:52  

넵 좀 차이나요ㅋㅋ남자는 플러스써야죠 

아싸리 작성자 02.21 16:55  
알겠습니다.ㅎ
나그네진 02.21 16:52  

워치는 요금제 따로 없이 그냥 와파용으로 써도 되지 않아ㅛㅇ?

마초 02.21 16:54  
요금제를 높은거써야 워치를 공짜로준다는말이에요ㅋㅋ
보보스11 02.21 16:58  

ㅠㅠ 전 아직1년이나남아서 ,, 

아싸리 작성자 02.21 16:59  
아.네~~ 난 지났어요.ㅎ
돌아온장고 02.21 17:02  
나도 작년에  새로바꾸랫는데  ㅎ  내일들려 봐야겟음  ㄳㄳ
아싸리 작성자 02.21 17:02  
같이 바꿔봐요.ㅎ
돌아온장고 02.21 17:05  

좋대요?  머그런거 그냥 갸들이주는대로 가져와서   ㅎ

아싸리 작성자 02.21 17:07  
일단 좋대요.ㅎ 워치하고 버즈도 28일까지는 준다니까..
빨리 가서 바꿀려고요.ㅎ
돌아온장고 02.21 17:08  

아  ㅎㅎ  어렁 바꾸시길  저도  내일 한번  단골매장 들려보겟음

아싸리 작성자 02.21 17:10  
네..네..ㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

시아오빠 02.21 17:30  

바꾸시면 좋죠..

아싸리 작성자 02.21 21:20  
네.내일 바꾸기로요.ㅎ
황도 02.21 17:55  
전 알뜰폰 인데 ㅎㅎ
아싸리 작성자 02.21 21:21  
좋은거로 하나 바꿔요.ㅎ
난 핸펀으로도 게임을 많이 해서요.
담배아재 02.21 18:19  
부릅다 ㅠㅠ
같이 바꿔요~^^
에스프레소 02.21 18:20  
플러스 좋아요
네.네~~~^^
14pm남자 02.21 22:49  
따져보면 공짜는아니죠.. ㅎㅎ
아싸리 작성자 02.22 09:17  
그죠...
퍼스트 02.21 23:59  
겔럭시가좋죠
아싸리 작성자 02.22 09:17  
네 난 갤럭시만..
솔옴 02.22 00:45  

오 새폰 가시나여 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 02.22 09:18  
네.네 ㅎ
별왕 02.22 10:03  
새폰부럽습네다
아싸리 작성자 02.23 12:31  
감사합니다
슬롯대장 02.22 12:22  
워치는 사용할일이 별로없더라구요
아..일단 했어요.
박짠호 02.22 14:12  

24좋죠

네.ㅎ
봉봉봉봉 02.22 16:35  
부럽습니다ㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

아휴.ㅎ
천천히살자 02.23 07:33  
S24 저도 바꿔야겟네여

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

네 좋아요.ㅎ
골드로 02.23 19:22  
세상에 공짜가 어디있어요
아싸리 작성자 02.24 12:27  
글게유
하늘바람 02.24 07:33  

s24 좋아보이;네여 ㅎ

아싸리 작성자 02.24 12:27  
좋긴해요.ㅎ
끝까지 02.24 14:19  
저도 바꾸고싶네요ㅠ