4029원 썼는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4029원 썼는데

ALLWIN 51 354 0
이미 포교 신청하자마자 소비했습니다
그런데 4시 다되서 잔액이 남아있다고 취소시켰다네요
아니 없는 잔액을 남아있다고 하면 어쩌라는거지?
케이 문제인가요? 베민이 업데이트가 느린건가요?
여기서 내잘못은 없는거 같습니다만

51 Comments
이게뭐야 02.21 16:31  
헐 뭐지 .. 오늘 입금게임은 하지마세요 ㅠㅠ 
ALLWIN 작성자 02.21 16:31  
화딱지나네요 ㅋㅋ
이게뭐야 02.21 16:40  

참으셔야합니다 ㅠㅠ 내일해주겠네요 보니까 

보보스11 02.21 16:31  

ㅠㅠ 케이계열이나 b게열은 꼭 그러더라구요 저도 그래서 새로고침 오지게합니다 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 02.21 16:32  
저도 혹시나해서 새로고침해서 0원까지 확인해 놓았었어요진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 답답하네요
형왔다 02.21 16:42  
아 이럴땐 난감 하네요ㅜ
ALLWIN 작성자 02.24 15:38  

ㅋㅋㅋ이날 열받아서 접도 안했네요

나그네진 02.21 16:54  

참 골때리네요ㅠ

골때리죠..ㅠㅠ

시아오빠 02.21 17:31  
뭔가 오류가 있었나요? ㅠㅠ

네 그런가봐요.. 포교당시에 저 금액이 고대로 남아있었다네요..

황도 02.21 17:58  
참 답답할듯 합니다.ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 02.24 15:39  

답답해서 징징대다가 2일간 접도 안했네요 ㅋ

담배아재 02.21 18:18  
오늘은 오류가있는듯
ALLWIN 작성자 02.24 15:39  

맞습니다 오류였어요

에스프레소 02.21 18:22  
오류 ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 02.24 15:40  

네 ㅠㅠ 다음날 해쭸네요

14pm남자 02.21 22:48  
아쉽지만 어쩔수없음..

맞습니다.. 우린 힘이없네요 ㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

퍼스트 02.22 00:00  
아쉬워요

아쉽습니다 ㅠㅠ

솔옴 02.22 00:50  

참..어이없으실 듯..ㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

ㅎㅎ다음날 해줬네요 접도 안했어요 ㅠㅠ

슬롯해피 02.22 01:06  
업데이트 지연인건지 ㅠ 너무 짜증나셨을듯 합니다 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 02.24 15:41  

휴.. 징징대다가 접도 안했네요 ㅋ

별왕 02.22 10:04  
석나가시겠내요

게임은 안했고 ㅠㅠ 다음날 케이로 확인만했네요

스보리 02.22 11:13  

아쉽네요 ㅜ

아쉽죠..

슬롯대장 02.22 12:24  

너무 짜증나죠 진짜;;

맞습니다ㅠㅠ 개짜증요

박짠호 02.22 14:11  

아쉽습니다

ALLWIN 작성자 02.24 15:42  

ㅎㅎ 그래도 다음날 해서 출했네요

봉봉봉봉 02.22 16:33  
너무 아쉽네요ㅜ

아쉬웠어요.. 대처가 참..

마초 02.23 04:24  

확인좀잘하지 에휴 

그러니까요 이미 쓴걸 있다고 하면 어찌라하는건지 ㅋ

천천히살자 02.23 07:32  
헐 잘확인좀해주고하지 베민ㅜㅜ

대처가 아쉽네요

골드로 02.23 13:22  
아쉽습니다 힘내세요

네 힘내겠습니다

하늘바람 02.24 07:28  

아쉽습니다 ㅜ

아쉽죠 ㅠㅠ

끝까지 02.24 14:17  
아쉽습니다
ALLWIN 작성자 02.24 15:43  
그래도 다음날 해서 출했네요 ㅠ
깡따구 02.24 14:22  
ㅜㅜㅜ 이게 뭐람

그러니까요 ㅋㅋ 대처가 참 불편하게하네요

비바라비다 02.24 14:23  

하나 맞아주지 ㅜ 

너무 아쉽습니다 ㅜ ! 

ㅋㅋㅋㅋ아니 저건 안맞아도 돼요..

저건 쓸라고 한거라

해물파전 02.24 14:25  
아이고이거뭐람

네네

제목