세상 참 냉혹하네요.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상 참 냉혹하네요.ㅎ

아싸리 62 447 0
릴도 승자만이 축하금 주나요? ㅎ

릴  실패자는 이래 저래
불쌍하네요..흑.흑

뭐 나쁘지 않다고 봐요..ㅠ
덕분에 이 악물고
다음엔 꼭!  이길겁니다.

아즈아~~~!!!

62 Comments
짹좀주소 02.21 16:03  
담엔 꼭 출금요!
아싸리 작성자 02.21 16:07  
네.네 아즈아~~~!!!
on2020 02.21 16:04  
담번엔 승리합시다ㅜ
아싸리 작성자 02.21 16:07  
네 꼭요~!
전설이 02.21 16:04  

승리자만 알아주는 세상....다음에 꼭 기쁨 + 기쁨이 되기 바랍니다...ㅠ

아싸리 작성자 02.21 16:08  
네.네 전설님도 화이팅~!
노블 02.21 16:04  
ㅜㅜㅜㅜ10분 탈락자 좀 챙겨주시지
아싸리 작성자 02.21 16:08  
그러게요 탈락자는 무조건 챙겨줘야지..ㅠ
이게뭐야 02.21 16:06  

릴승자는 축하금이있나여? 새로생겼나! 

전설이 02.21 16:07  

저번달에도 있었는데요 우수상 3만포인트

담배아재 02.21 16:06  
패자는..읎다ㅜㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.21 16:09  
흑.흑
레버넌트 02.21 16:07  

Winner takes it all

승리자만 살길~~

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

보보스11 02.21 16:07  

저번달부터.. 그렇게하는거같더라구요 ㅋㅋ 실패하는사람은 안줌 ;; 

무조건 승리합시다요~~!!
형왔다 02.21 16:49  
출금 못한게 죄죠ㅜ
아싸리 작성자 02.21 16:50  
그러게요.흑.흑
나그네진 02.21 16:57  

ㅠㅠ 배로 슬퍼요

아싸리 작성자 02.21 17:02  
ㅠㅠ
시아오빠 02.21 17:36  

부익부 빈익빈 이네요 ㅋ

아싸리 작성자 02.21 21:23  
그렇네요.
황도 02.21 18:05  
저도 실패 ㅜㅜ
같이 힘내봅시다.

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

흑.흑 아즈아~!
에스프레소 02.21 18:26  
오프도 그래요 ㅎ
냉혹하네요.
14pm남자 02.21 22:11  
히히..다음엔 꼭 당첨승리 기원
아싸리 작성자 02.23 12:30  
감사합니다.아즈아
퍼스트 02.22 00:04  
힘내세요 ㅜㅜ
네.네
슬롯해피 02.22 02:40  
아싸리님 ㅜㅜ 훌훌 털어내시고..3월릴레이는 무조건 성공을 기원합니다..♡
네 감사합니다.해피천사님
별왕 02.22 10:07  
채자는웁니다 ㅜ
아싸리 작성자 02.23 12:29  
흑.흑
스보리 02.22 11:00  

담엔꼭 승리합시다

네.네 아즈아~~~!
슬롯대장 02.22 12:27  

패자는 너무 잔인함 ㅠ.ㅠ

그러네요.흑
박짠호 02.22 14:08  

화이팅입니다 !!

감사합니다.아즈아
봉봉봉봉 02.22 16:27  
슬프네요ㅠㅠ
아싸리 작성자 02.23 12:28  
흑.흑
마초 02.23 04:21  

아즈아 !

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

아즈아
천천히살자 02.23 07:27  
아쉽네여 아즈즈아

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

네 아즈아
골드로 02.23 13:14  
승자만이 누릴수 있습니다
아싸리 작성자 02.23 13:34  
그러게요
하늘바람 02.23 22:16  

아쉽습니다 ㅜㅜ

아싸리 작성자 02.24 12:19  
네.ㅠ
해물파전 02.24 14:11  
아쉽습니다 ㅠ
아싸리 작성자 02.24 14:21  
네.네 ㅎ
끝까지 02.24 14:12  
화이팅 입니다 ㅠ
아즈아~~~!!!
깡따구 02.24 14:17  
화이팅하세요
네 아즈아~~^
비바라비다 02.24 14:18  

승자만 기억하는 세상 ㅜㅜ 

그러게요.ㅠ
ALLWIN 02.24 15:11  
승자만 주는 ..ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.24 20:51  
맞아유.ㅠ
귀공자 02.24 15:19  

냉혹하네요

아싸리 작성자 02.24 20:52  
네.네 ㅠ
제목