릴 타이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 타이

별왕 44 187 0
타이 후 4연패엔딩ㅋㅋ

쉽지가않네요

한도많으니 앞으로 댓노나 더해서 포교나해냐겠습니다

44 Comments
시아오빠 02.21 15:25  

릴 마저 타이 이후 다이는 과학인가요 ㅠ

별왕 작성자 02.22 12:33  
네과학이네요 ㅋㅋ
보보스11 02.21 15:26  
ㅜㅜ저도타이후2연패
별왕 작성자 02.22 12:33  
쉽지가않아요참말로 ㅋ
나는야생바꾼 02.21 15:33  
타이후 싫타
별왕 작성자 02.22 12:34  
개석나가드라구요
담배아재 02.21 15:35  
타이후 죽는건 과학
네과학ㅋㅋ
고뇌함 02.21 15:52  
저도 15판햇는데 타이 4번...ㅋ
ㅋㅋ와우
노블 02.21 15:53  
아까배요 ㅠ
아까비네여정말러요

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

짹좀주소 02.21 16:15  
타이 이후는 진짜ㅜ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

석나가요 ㅋㅋ
형왔다 02.21 17:01  
아쉽네요

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

네그러네요 ㅋㅋ
나그네진 02.21 17:04  

타이 시르다 ㅠ

네개시러요 ㅋㅋ
에스프레소 02.21 18:33  
수고하셨습니다
별왕 작성자 02.22 12:35  
네감사합니다
14pm남자 02.21 19:51  
타이가 살려줄때도있고..죽일때도있죠ㅜㅜ
ㅎㅎ네그렇죠
퍼스트 02.21 23:56  
타이석죽이죠ㅜ
석죽인정요 ㅋ
슬롯해피 02.22 03:04  
타이는 대부분 석을 죽이는 역할을 ㅜㅜ
석죽열받아요
봉봉봉봉 02.22 06:51  
에고 아쉽네요ㅜ
네그렇네요 ㅋ
스보리 02.22 10:52  

타이는 진짜 과학인가..

니과학인듯요 ㅋㅋ
슬롯대장 02.22 12:37  

타이가 머 잇나봐요...저두 타이 이후에 거의 맞추질못함;;

박짠호 02.22 13:59  

타이는 과학;

퍼스트 02.22 18:00  
타이멘탈나감
천천히살자 02.22 23:26  
아쉽습니다ㅜㅜ
마초 02.23 04:06  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

골드로 02.23 12:56  
댓노 좋지요
♡우빈♡ 02.23 17:51  
아쉽습니다
하늘바람 02.23 22:06  

아쉽습니다 ㅜ

깡따구 02.24 12:14  
아쉽네유 ㅜ
끝까지 02.24 13:49  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

해물파전 02.24 13:57  
타이는 과학여
비바라비다 02.24 14:11  

타이나오면 석죽어요 ㅜ 화이팅 ~! 

귀공자 02.24 14:47  

첫 타이가 제일 아쉽죠 ㅠㅠ

ALLWIN 02.24 15:02  

연패 너무 아프죠 ㅠㅠ

제목