겜블시티 입플 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티 입플 이벤트

겜블시티카지… 25 403 0

겜블시티 입플 이벤트

안녕하세요. 겜블시티 입니다!

겜블시티에서 입플이벤트를 진행합니다. 베민 회원님들의 많은 참여부탁드립니다.

※  겜블시티 입플 이벤트 안내 ※

기간 : ~ 2월 23일 (금요일) 까지

이벤트 보너스 : 10+3 / 20+5 입플이벤트

- 입플보너스 규정은 보너스 페이지 "10+3 및 20+5 충전 이벤트" 내용을 참고 부탁드리겠습니다.  

베민 회원님들의 성원에 감사드리며, 다양한 이벤트를 진행할 예정입니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드리며, 항상 회원님들의 소리에 귀기울이는 겜블시티가 되겠습니다.

감사합니다.

25 Comments
킬러 02.21 15:06  

포인트 교환 해주세요

겜블시티만 안 하는듯

나는야생바꾼 02.21 15:12  
포교ㄱㄱㄱ
시아오빠 02.21 15:15  

이벤트 감사요

와라카키 02.21 15:23  

확인입니다 ~

담배아재 02.21 15:37  
입금하는게어려움
노블 02.21 15:55  
네네
형왔다 02.21 17:06  
가즈아
나그네진 02.21 17:07  

가즈아

에스프레소 02.21 18:36  
건승하세요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

14pm남자 02.21 19:47  
겜블시티..ㅎㅎ
슬롯해피 02.22 03:49  
겜블시티 입플이벤 좋네요~♡
봉봉봉봉 02.22 06:47  
확인요
스보리 02.22 10:42  

확인요

슬롯대장 02.22 12:39  

확인햇습니당

박짠호 02.22 13:57  

화긴여

마초 02.23 04:04  

화긴

골드로 02.23 12:51  

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.23 17:53  
확인
하늘바람 02.23 22:04  

확인입니다

깡따구 02.24 12:12  
화긴
끝까지 02.24 13:46  
확인
해물파전 02.24 13:55  
확인이여
비바라비다 02.24 14:09  

이벤 확인요~!