도박안하니 참 여유롭네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박안하니 참 여유롭네여

더킹 19 458 0

사실 언젠가부터 도박이 습관 일상이 된것같아서

몸도 마음도 참 피곤햇는데

오늘계좌정지되고 강제??로 단도하고 쉬니 한편으로는 편하네여 

어차피엎지러진물 내가 진짜로 보핑한것도아니고 

스스로 할수있는것도없고 그냥기다리는동안  그동안 안햇던것들좀하고 

운동도하고 가족과 더많은시간을 갖도록해야겟네여

아근데 손이꼴리는건 금연하고비슷함 ㅋㅋ 도박중독 무섭네여

19 Comments
이몽룡 2023.10.05 00:14  
무섭죠 ㅠㅠ
더킹 작성자 2023.10.05 00:27  
완전 도박중독이엿네여
부산초랭이 2023.10.05 00:18  
저도지금 이틀째 강제단도중인데
손꼴려 미치겠네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.10.05 00:28  

하루도 안됬는데 미치겟네여 

솔메말iw 2023.10.05 00:24  
안하려면 안할수도 있겠지만

할수있는데 안할수는 없어서..
더킹 작성자 2023.10.05 00:28  
이렇게 단도를 시켜주네여 ㅠ.ㅠ
솔메말iw 2023.10.05 00:29  
단도할땐 산도를 드세요 ㅋㅋ
부산초랭이 2023.10.05 00:32  
아쫌ㅋ
더킹 작성자 2023.10.05 00:34  

솔메말님은 진짜 꾸준해 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.10.05 00:34  
계좌문제꼭잘풀리시길
더킹 작성자 2023.10.05 00:35  

진짜 빨리풀려야되는데 생각하면 또 스트레스네여 ㅠ.ㅠ

솔옴 2023.10.05 00:37  

저도 강제 단도가 필요한데 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.05 05:28  
강제단도하면 스트레스받음요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

시카리오 2023.10.05 05:53  
안하면 여유롭기는한데 금질군질
에스프레소 2023.10.05 06:08  
강제단도 ㅜ ㆍ
♡우빈♡ 2023.10.05 11:17  
강제단도라니 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.06 14:07  

더킹님 힘내세요 ! 빨리 해결되시길 !

도시광사아안 2023.10.06 16:02  
잘 해결되기를

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.07 20:00  

잘 참으셔요!! 잘 해결되시길!!

제목