기가찬다 진짜.... 베팅법을 제재한다는게 참 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기가찬다 진짜.... 베팅법을 제재한다는게 참 ㅋㅋ

사업폭망 26 481 0

딴동네 지휴 사이트인데 입금 3번 정도했어요

첨엔 첫충슬롯하고 두번째입금때는 슬롯 롤링 100퍼 

오늘 입금에도 슬롯롤링 100퍼 했습니다 

그래서 100퍼했는데 짧은롤링은 제재 대상이라네요ㅋㅋ

입금두번했는데 이런쪽지 받아보긴 첨입니다ㅋㅋㅋㅋ 슬롯롤링하다가 다 녹아 죽으라는걸로 밖에는 

해석이 안되는데 이게 말이 됩니까ㅎㅎㅎㅎ

아침부터 저딴 쪽지나 받으니깐 황당하게 짝이없네요ㅎㅎ 진심 마틴루틴 이딴거 제재하고 찍먹제재

재입업으면 보너스 제재  롤링많이 안하면 그것도 제재... 그럼 도대체 뭐하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
또봇임 2023.10.04 09:21  
진짜 사이트 양치기수준보면 ㅋ
사업폭망 작성자 2023.10.04 09:28  

ㅎㅎ탈퇴합니다ㅎㅎ

호호 2023.10.04 09:21  
저기는 이용안하는게 좋을것같네요 ㅋㅋ
그냥 욕심부리다 죽으라 이말이군요
사업폭망 작성자 2023.10.04 09:28  

넵ㅎㅎ 다 녹아죽어야 정상회원으로 판단할거 같아요

나는까탈남자 2023.10.04 09:25  

슬롯을...??????

사업폭망 작성자 2023.10.04 09:29  

넵ㅋㅋㅋ한 500퍼 돌려야 할듯요

새우깡포에버 2023.10.04 09:27  
별에별 구멍가게가 많군요 ㄷㄷ
사업폭망 작성자 2023.10.04 09:29  

넵 진짜 많죠ㅎㅎ 여기보증도 많자나여ㅋㅋ저 밑에 아톰같은ㅋㅋ

김봉달 2023.10.04 09:34  
슬롯으로 양방소리짓걸이는거 보니
접어야 하네요 운영
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 09:36  

그냥 차라리 돈을 달라하지  

이기동 2023.10.04 09:42  

슬롯인데 어찌 롤링을 더하냐 문의 했더니....

슬롯 후 바카라를 하면 되잖아요 라고 굉장한 아이디어를 주던 ㅋㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.10.04 09:48  
못난놈들 
뽕맛 2023.10.04 10:03  
안써야되요 배가 불렀네
ALLWIN 2023.10.04 10:46  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 미친것들
악덩고필이 2023.10.04 10:48  
저런사이트 은근마나요 저도 저런쪽지재법받음 ㅋㅋ
시카리오 2023.10.04 12:28  
이기적인ㅅㄱㄷ
에스프레소 2023.10.04 13:55  
걍 탈퇴각
중졸삥달이 2023.10.04 14:21  

기가차네요

솔옴 2023.10.04 15:33  
어이가
없네여
눈사람 2023.10.04 17:12  
어이없네요
피파개고수 2023.10.04 22:37  

ㅋㅋㅋㅋ양아치네요 걍 사이트가

사업폭망 작성자 2023.10.04 23:25  

기가찹니다 증말 !!

♡우빈♡ 2023.10.05 10:17  
어이없네요
비바라비다 2023.10.05 16:22  

어이가 없네요 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.06 13:14  
어이가 없네요 진짜
섹시궁둥이 2023.10.07 00:28  

어이없음요 ㅠ

제목