돈버는 법??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈버는 법??

Legend 18 337 0

첫번째 매달1일? 혹은 2일에 내 사용실적 50만.. 롤링만 채우고 환..

댓노를 오지게 한다..

하루 기본 포인트 5만포 목표로..

단 포겜은 하지 않는다..(뿔리면 돼!!! 하시는 분은 그냥 하지마세요..)

그렇게 지나다 보면 빙고로 인한 포인트 획득등등..

참고사항 못하는 게 아니고 안하는 겁니다.

포인트도 돈인데.. ㅋㅋ

여유 있으신 분들은 그냥 포겜하시고 

댓노 하는 척.. ㅋㅋㅋ

덤비지마세요..

그래봤자 공수레공수거니 ..

랩이 높다는 건 깡팬데..

포인트는 없는 건 영포클럽입니다.

참고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩 높으면.. 뭐해..???

포교도 나보다 못하는 데.. << 이 마인드 간직하시길.

18 Comments
황도 2023.10.03 22:06  
포겜은 악마의 아빠의 게임... ㅡㅡㅗ
Legend 작성자 2023.10.03 22:08  

그게 뭐죠? ㅋㅋㅋ

전 이미 손절이라 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.10.03 22:11  

저번 달은 180만정도 교환했는데

이번 달은 잘될랑가모르겠네요~

Legend 작성자 2023.10.04 00:29  

그건 선택이 아니라 필수입니다.

내 돈으로 이기고 싶으시다면 굳이 권장하지 않습니다.

내돈이 들어가는 순간..

나락으로 가는 순간입니다.

시카리오 2023.10.03 22:13  
이렇게만하면 싸이트에서 제재하는거 아임니까..
제재하면 포교도 몬하자나영 ㅠㅡㅠ
Legend 작성자 2023.10.04 00:30  

규칙은 한달 사용실적입니다.

규칙이 정해져있는 한 제휴와도 약속인거고..

제재가 들어온다면.. 벌써 경고가 들어왔을 것이고..

이몽룡 2023.10.03 22:34  

맞습니다! 포인트도 돈입니다..ㅎㅎ

Legend 작성자 2023.10.04 00:31  

^_^

더킹 2023.10.03 22:34  

아마도 싸이트에서 안받아줄수도 ㅠ.ㅠ 

Legend 작성자 2023.10.04 00:33  

안받아준다면 벌써 제휴도 끝났을 부분입니다.

내가 내 실적으로 . 내 포인트로 이겼던 졌던..

한달동안 내 맘대로 겜하는 거 

베민의 회장님이 플랜인 것이고.

그리고 내가 후기에 글을 남기니.. 그것은 홍보일 것이고..

만약 안받아줬다면 벌써부터 제재나 경고가 들어왔겠죠..

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.03 23:04  
댓노 ㅎㅎㅎ
Legend 작성자 2023.10.04 00:33  

화이팅입니다.

악덩고필이 2023.10.04 05:53  
화이팅 댓노 ㅋ
끝까지 2023.10.04 21:57  
ㅋㅋ 마인드 배워갑니다
포겜하다 전부탕진요 후
♡우빈♡ 2023.10.05 04:47  
댓노에 포겜금지 이게답인데ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.05 15:12  

포겜이 문제죠 ㅜ 

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.05 17:04  
화이팅입니다
섹시궁둥이 2023.10.06 16:29  

포인트가 있어야 ㅎㅎㅎㅎ

제목