오늘저녁은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은

꺌꺌 25 940 0
치킨이닷!
길고 긴 연휴가 이젠 마지막저녁이네요
오늘도 열심히 밖에서 놀다가
들어오는길에 치킨한마리 업어왔네요
다들 맛저하십셔❤️

25 Comments
전설이 2023.10.03 18:00  

머슴으로 언제 채용할겁니까 마님!~~

그냥 먹여만 주십시요..이 한몸 다 바치겠습니다

꺌꺌 작성자 2023.10.03 18:01  
언제든오세용ㅋㅋ
머슴이라니..하숙오세여 하숙
진호영 2023.10.03 18:02  
맛있겠다…
이기동 2023.10.03 18:02  

치킨이 왜 우리동네 치킨이랑 다르게 생겼지...

100배는 맛나게 생겼네요 

전설이 2023.10.03 18:10  

치키니 다른게 아니라 스마트폰카메라 기능이 다른거 아닐까요 ㅎㅎ

이기동 2023.10.03 20:35  

흐음.. 그럴수도 있겠군요;;;;

촬영일 하는 사람으로써 자존심이 쿨럭... ㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 18:03  

역시 치느님... 

♡우빈♡ 2023.10.03 18:03  
Bhc가? 양념?
시카리오 2023.10.03 18:06  
저의 점심이군여 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.03 18:07  

굿굿! 저 감튀 뿌링인가요? 

저희동네는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가루가 뭉쳐서 한덩이 그 아래 눅눅한 감튀로 오던데

이긴다12 2023.10.03 18:07  
맛있게드세요 !

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.03 18:11  
치킨 돌발 인가요 ㅎ
눈사람 2023.10.03 18:15  
맛있겠어요ㅎㅎ
또봇임 2023.10.03 18:38  

교초니?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.03 18:41  

치킨 맛나보입니당~~ 

슬롯해피 2023.10.03 18:47  
갑자기 치킨이 급 땡깁니다 ㅎㅎ 맛있게 드셨을듯요~!!^^ 꺌꺌님~♡
악덩고필이 2023.10.03 19:22  
치킨치킨 맛저용
사업폭망 2023.10.04 01:43  

오 굿굿 ~

도리도리 2023.10.04 11:15  
맛저~~~ㅎㅎ
솔옴 2023.10.04 16:15  

넘 맛나보여요 ㅎㅎ

끝까지 2023.10.04 21:25  
오웅 맛나겠네여
도시광사아안 2023.10.04 22:12  
맛나게드세요