기동님글은 양날의 검 이라고 해야 하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기동님글은 양날의 검 이라고 해야 하나

전설이 21 482 0

자게 댓노하다 보면 쭉 잘 달리는 흐름이 있는데.

내용 안보고 달리는게 아니라 어렸을때 속기를 배워서요.

내용파악을 하면서 쭉 이어지는데

꼭 기동님 글에서 잠시 멈추게 됨..

이후 밸런스가 깨짐.

왜 그럴까요? ㅋㅋ

양날의 검같다고 해야 하나...

아..물론 좋아서 그런겁니다 ㅎㅎㅎ

댓노로 지친 몸과 마음을 쉴 수 있는 오아시스 같은 짤.

앞으로도 잘 부탁합니다요오

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 14:17  

이재용 2023.10.02 14:18  
남자 좋아하세요?
전설이 작성자 2023.10.02 14:20  

아니 왜 남자를? ㅎㅎ아뇨.절대 아뇨

솔메말iw 2023.10.02 14:21  
제글은 그냥 무시하고 넘어갈수있는글
전설이 작성자 2023.10.02 14:22  

그래도 심오한 글..센스는 인정합니다.

저기 비제휴 베 xx 에 네이밍 공모전 있어요

참여해보심이

중졸삥달이 2023.10.02 14:25  

저도 기동님글에 한참을

전설이 작성자 2023.10.02 14:26  

동병상련...ㅎㅎ

돌아온장고 2023.10.02 14:31  

사진이 항상 므흣.........ㅎㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.02 14:32  

장고님도 이제 변화를 주어야 하지 않을까요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.02 14:33  

난  우아와  품위가 모토  ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.10.02 15:26  

전 저질과 변태가 모토 입니까 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.10.02 15:28  

아니지 본능과 쾌락!

이기동 2023.10.03 09:43  

본능과 쾌락.. ㅎㅎ

본모습인 저랑은 반대의 캐릭터가 생성되었네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.02 22:26  
화이팅
시카리오 2023.10.03 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.03 14:08  
화이팅입니다
도리도리 2023.10.03 22:56  
헤헤ㅋㅋ
끝까지 2023.10.04 19:20  
ㅋㅋ화이팅입니다
도시광사아안 2023.10.04 19:42  
기동님은 없어서는 안 될 존재입니다.
비바라비다 2023.10.05 05:26  

화이팅입니다 ~! 

섹시궁둥이 2023.10.05 13:48  

왜그럴까 잠깐 생각하다가 순간 아! 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목