댓노 궁금한게있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 궁금한게있는데

끝까지 22 326 0
혹시 몇일까지 작성해야된다
그런기준이있을까요?
저도 빙고란걸 이제 해볼까시도라도 할까해서요!
아시는분 댓글좀요

22 Comments
연승궤도 2023.10.01 16:01  
1일부터 말일까지요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

끝까지 작성자 2023.10.01 16:02  
넵 그..댓글작성할때 몇일지난건 하면안된다
그런것도궁금해요..!
연승궤도 2023.10.01 16:02  
아~72시간 전까지만 댓글 다셔야 됩니다
끝까지 작성자 2023.10.01 16:03  
오늘기준이면 29일꺼까진 허용이란얘기죠?
전설이 2023.10.01 16:02  

3일까지 되는걸로 아는데요

지금시간이 4시면 3일전 4시 게시물까지..아는데..

끝까지 작성자 2023.10.01 16:04  
넵 감사합니다!! 자꾸 카라로죽으니까
시간있을때 이런거라도해볼라구용
비바라비다 2023.10.01 16:02  

댓글 포인트 획득은 

딱 72시간 전 글까지만 포인트 획득되요 

빙고는 1~말일까지 주구요 굿럭~! 

끝까지 작성자 2023.10.01 16:04  
넵 상세한답변 감사합니다
좋은연휴보내세요!!
비바라비다 2023.10.01 16:05  

즐거운 한가위 연휴 되세요 ㅅㅅ 

중졸삥달이 2023.10.01 16:07  

72시간~~

끝까지 작성자 2023.10.01 16:25  
감사합니다!!
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 16:07  

빙고하면 30만포는 모이지 않을까 싶습니다 케바케 지만 

끝까지 작성자 2023.10.01 16:24  
진짜 힘들거같아요 후
부산초랭이 2023.10.01 16:22  
방금달려보려다
세페이지달았는데 0빙고권인거보고 빠르게 포기요ㅋ
끝까지 작성자 2023.10.01 16:24  
ㅠㅠ완빙하는분들 대단여
♡우빈♡ 2023.10.01 16:25  
72시간 이내 게시물만 포인트 줘요
에스프레소 2023.10.01 17:53  
파파파이팅
슬롯해피 2023.10.01 19:16  
끝까지님~♡ 빙고권은 모르겠지만 포인트는 72시간지난 글에 댓글은 적립이 안됩니다
시카리오 2023.10.01 20:57  
72시간 별가ㅜ아닌거 같은디 영많아요 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.01 23:56  

72시간 이내 글만요 ㅎㅎ

꼬마마녀 2023.10.02 00:58  
72시간이요
도리도리 2023.10.03 15:06  
72시간 이내요
제목