소울 한실장님 떡값

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 한실장님 떡값

하노이잭팟 16 596 0
연휴라고 고맙게 연락와서 떡값 주고 가네요

즉출이라 10만 출금합니다

한실장님이 지난 4월 VIP담당으로 매치되고

간간히 식사비 떡값도 챙겨줘서 매번 고맙습니다

16 Comments
이긴다12 2023.09.29 19:22  
나이스 ~!
ALLWIN 2023.09.29 19:22  
굿굿 오늘 제대로 받으시네여 ㅎㅎ
전설이 2023.09.29 19:22  

부럽습니다 한실장님의 하노이님사랑 대단하네요

축하하고 하노이님 명절 잘보내시고요

부산초랭이 2023.09.29 19:23  
실장님아 나도 좀줘요
하노이님 나쁘다 배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.09.29 19:25  

오늘 떡값은 이젠 그만 올릴게요 ㅎㅎ;;;

입금도 많이 하고, 손해도 보니깐 주는거 같긴해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.29 19:26  
아까그분잠시 빙의해봤습니다ㅋㅋ
축하드립니당~
더킹 2023.09.29 19:25  

굿이네여~~

돌아온장고 2023.09.29 19:36  

눈사람 2023.09.29 19:38  
부럽슴다 난 왜안주냐 소우리 ㅠ
소연신 2023.09.29 19:48  
오 대갈~

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

솔옴 2023.09.29 19:49  
저는 소울 안쓰는데! 저는 왜 안주나요!!
도시광사아안 2023.09.29 20:05  
역시 스케일이 남다르십니다.
중졸삥달이 2023.09.29 21:55  

굿굿~~

ALLWIN 2023.09.30 06:42  

굿굿 축하드립니다 ㅎ

구나인 2023.09.30 16:19  
축하드려요
♡우빈♡ 2023.10.01 19:25  
축하드려요
제목