낯짝이 얼마나 두꺼우면ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낯짝이 얼마나 두꺼우면ㅋㅋ

마초 14 461 0
저걸 이벤트랍시고 빅 까지 처붙여가면서올리노ㅋㅋ

진짜 내가 직원이었으면

얼굴화끈거려서 못올릴것같은데

14 Comments
망구사랑 2023.09.29 14:58  

인정합니다 

ALLWIN 2023.09.29 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ 욕받이되려고 작정했나봐요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.29 14:59  

인생19회차 2023.09.29 14:59  
빅 이벤트가 아니라 빅엿인듯요 ㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

더킹 2023.09.29 14:59  

제말이 그거예여 ㅋㅋ  저걸 이벤트라고 민망해

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.29 15:00  
걍 여긴 탈퇴해야겠음ㅋ
이몽룡 2023.09.29 15:02  

태생이 토싸여서 분위기를 모르는듯요 ㅠㅠ 

악덩고필이 2023.09.29 15:24  
ㅋㅋㅋㅋ 에휴
도시광사아안 2023.09.29 18:18  
어이가 없네요 어이가 없어
눈사람 2023.09.29 18:47  
맞아요 참 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.29 19:19  

에라이~~

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

솔옴 2023.09.29 21:05  

ㅋㅋㅋㅋ 지들도 쓰면서 웃길듯요

슬롯해피 2023.09.29 21:09  
인간적으로 빅 이란 단어는 빼야지요 ㅜㅜ 에휴 진짜 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.01 15:38  
쪽팔리는줄 알아야지
제목