추석날 롤러코스터 제대로 탔네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추석날 롤러코스터 제대로 탔네요...

처먹남 14 289 0
심심해서 가벼운 마음으로 들어갔다가

50충 죽
60충 죽
100충 죽
60충 죽
150충 해서 200까지 올렷다가

화면 가리고 쪼은다고 종이 폰 화면에 올렷는데

터치 지 맘대로 되서 이상한거에 130 베팅되서 죽고

겨우 살아났네요 조심해야겠습니다 후...

새벽에 식겁했네요

14 Comments
ALLWIN 2023.09.29 13:03  
아휴... 고생많으셨습니다 ㅜㅜ 다행이네요
탹재훈 2023.09.29 13:05  
이건 무슨 게임인가요? 첨보네
처먹남 작성자 2023.09.29 13:11  
카드 한장 까놓고 먼저 나오는거 맞추는게임인데
타이 없어서 좋더라고요
전설이 2023.09.29 13:05  
정말 고생많으셨습니다 다행이네요
레오파드 2023.09.29 13:28  

셀프 스퀴즈 즐기셨군요 ! 고생하셨습니다 ^ ^ ㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

성실납세자 2023.09.29 13:45  
200 에서 130 실수로 날리고 바로 올인벳인가요 ㄷㄷ강심장
처먹남 작성자 2023.09.29 13:55  

강심장보다 분노뱃이죠 ㅋㅋ

시카리오 2023.09.29 13:51  
신기한게임이넹
처먹남 작성자 2023.09.29 13:54  

요거로 25일부터 한 800장 먹고있어요

♡우빈♡ 2023.09.29 14:17  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.09.29 19:31  

다행입니다~~

도시광사아안 2023.09.29 19:49  
수고 많으셨습니다.

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

솔옴 2023.09.29 21:19  

와 넘 다행입니다 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.29 23:19  
처먹남님 ㅜㅜ 조상님께서 도우셨습니다..♡ 넘넘 다행입니다~♡
제목