아벤 다 좋은데..정말 이거는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 다 좋은데..정말 이거는..

아싸리 19 429 1
아닌거 같소.!

일단 난 잘 받았소~!

다른 이벤도 아니고 추석이벤에
남들은 계좌바꾸었다고
누구는 안바꾸웠다고  안주는건
이건 진짜 잘못된거 같소!

사실 계좌 못바꾼 분들...

누구보다도 본인들이 안바꾸고
싶겠소?

본인들이 제일 위험한걸  알고 있는데..

그런데도 피치못할 사정때문에
못바는꾸는 마음..
누구보다
본인들이 제일 마음  아플것이요..

근데 그런 사항에도 아벤을 저버리지
않고 아벤을 이용했다면...

이분들한테 추석 떡값을 더 주는게
맞는데...

근데 떡값이 하나도 없다니..

말도 안되는 처사같습니다.

난 20만 잘 받았습니다.

받은 사람  입장에서 마음이 아프오~!

부디 아벤 다시 잘 생각해보시오~!!

19 Comments
전설이 2023.09.29 12:49  

역시 연륜에서 나오는 깊은 생각입니다.

아싸리님 말씀이 백번 지당한 말씀

아싸리 작성자 2023.09.29 12:51  
정말 추석떡값을 이래 하는 처사는 아닌거같아서요.ㅠ
ALLWIN 2023.09.29 12:49  
20받고 출했다고 좋아했는데 ㅜㅜ 생각이 짧았네요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.29 12:53  
받은사람 입장에선 정말 혜자이벤트가 맞는데..물론 저도 잘받았고요..근데 찜찜한 마음이
있네요..ㅠ 올인님이야 그사항을
모르고 말씀하신거니...
구나인 2023.09.29 12:50  
제 생각은 핑돈으로 그렇게 난리가 났었는데 누적 출석으로 떡값을 준다는게 웃기네요ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.29 12:54  
그렇기도 하죠..ㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

시카리오 2023.09.29 12:54  
나는 출석체크 안했다고 안주는것도 어이기 없음
아싸리 작성자 2023.09.29 12:57  
아휴~~이용하신 분들은
얼마라도 주는게 맞다보는데..ㅠ
도시광사아안 2023.09.29 12:58  
저도 10일 이상 이용은 했는데

출석 도장이 없다고 시장 상황이 안 된대요.
아싸리 작성자 2023.09.29 12:59  
아휴~~이것또한 문제네요.ㅠ
도시광사아안 2023.09.29 13:21  
돌발대비 2등이상 주면 용서가 됩니다.ㅎㅎㅎㅎ

줄일이 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.09.29 13:13  
동변상련 ㅠㅡㅠ
도시광사아안 2023.09.29 13:21  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이몽룡 2023.09.29 13:23  

아벤도 어캐든 조건만들어서 안줄려고했나보네요 ㅠㅠ 

레오파드 2023.09.29 13:34  

캬 ~ 커뮤 회원들 챙기는 아싸리님 넓은 마음 ㅠ ㅠ 감동이네요 ㅎ ㅎ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

더킹 2023.09.29 13:37  

짜증남 진자

♡우빈♡ 2023.09.29 14:20  
아벤 넘 맘에 안들어요
중졸삥달이 2023.09.29 19:33  

짜증 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.29 23:24  
역시 아싸리님~♡ 무조건 추천 꾸욱~♡
제목