아침부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터

꺌꺌 27 301 0
기름냄새에 깻드만
아침부터 부지런하신 울엄마ㅋ
어제 애기가 오고싶대서 둘이 먼저 친정와있는데
전 보니 명절느낌나네요

27 Comments
꼬마마녀 2023.09.28 09:23  
즐추보내세요
꺌꺌 작성자 2023.09.28 10:44  
즐추보내세용
돌아온장고 2023.09.28 09:24  

엄마는  음식  잘하시는듯한데.........ㅎㅎ

딸은 엄마  닮는데.........이상   ㅋ

즐추석준비해라.

꺌꺌 작성자 2023.09.28 10:45  
울엄만 잘하시는데..음ㅋ
솔옴 2023.09.28 09:25  
크 ㅎㅎㅎ 간장에 콕하고 냠냠
그냥먹어두 맛있다용
on2020 2023.09.28 09:34  
음식을 잘하시는 이유가 있었네요 !
한접시 먹고싶다..
저 음식 못하는딩..
더킹 2023.09.28 09:35  

이거보니 추석이네여 ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.09.28 10:46  
명절!ㅋㅋ즐추보내세용
악덩고필이 2023.09.28 09:38  
명절음식 게속먹겟네요 ㅋ
네네 아침부터 과식했네요
이상한나라 2023.09.28 09:47  
반띵!
아직 반두안했는디!
이상한나라 2023.09.28 14:58  
그럼 일단 저건 다 내껀뎅???? 야호
새우깡포에버 2023.09.28 10:12  
어머님 아침부터 부지런하시네요 ^^
꺌꺌님 명절 잘 보내세요 ^^
꺌꺌 작성자 2023.09.28 10:47  
일어났더니 이미 하구계시더라는ㅎ
아싸리 2023.09.28 10:33  

전 먹고 싶다~~ 와이프는 처가가서...나는 굻어야해요..흑.흑

왜굶어요ㅜㅜ혼자라도 챙기셔야죠

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.28 10:43  
와따ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한소쿠리만ㅋ
저거ㅋㅋ반도안한거
큰손이셔..
도시광사아안 2023.09.28 14:52  
우리 집도 예전에는 진짜 많이 했는데

그 근래에는 진짜 최소한으로만ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.28 14:54  
저마이하고 다퍼준닼ㅋㅋ
재밌댜..
도시광사아안 2023.09.28 14:59  
내년 설에는 내 이름도에 포함시키..ㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

Legend 2023.09.28 11:18  

좋은 명절 되시길..

시카리오 2023.09.28 20:09  
와따메..
블레스미 2023.09.29 08:25  

와맛있겠다

제목