내가 빙고 캐느라 쭉 보니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 빙고 캐느라 쭉 보니깐

하노이잭팟 41 500 0
말 짧은 사람들이 보이네요

혀가 짧은건가 손이 짧은건가

도파민에 쩔어서 뇌가 짧아진건가

~~하셈 ~됨 ~~임

장난까나 나랑 친구도 아니고

할말 없으면 그냥 나이스 화이팅

이런거나 외쳐요

어디서 못배운티를 내고 있어요

41 Comments
재미로망 2023.12.31 00:59  
제가 보기엔
꼬취두 짧을듯해요
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 00:59  
그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 2023.12.31 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이서~~
시바견월월 2023.12.31 02:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

전설이 2023.12.31 01:00  

보이지 않는 인터넷공간이라도 분명 예의는 필요하죠..

보면 그런 분 있는데..유감스럽네요..

하노이잭팟 작성자 2023.12.31 01:04  
그니깐요 랜선이라도 예의가 필요하긴하죠

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

돈먹는하마 2023.12.31 01:04  

나이스 화이팅 건승요

하노이잭팟 작성자 2023.12.31 01:08  
아휴
마초 2023.12.31 01:06  

하셈은 딱 한명보긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.31 01:07  
빙고캐다보면 보이죠
앨리스 2023.12.31 01:08  
ㅂㅅ들 많아서그래요
한글도 왜이렇게 틀리는지 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 01:10  
참 이해가 안되는 사람들이 간혹 있죠
마초 2023.12.31 01:10  

헉 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.12.31 01:49  
ㅋㅋㅋ알지??

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

강강 2023.12.31 01:09  
진짜 모지리들 천지에요 ..
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 01:11  
베민이 참 재밌었는데, 요즘 뭔가 핀트 나가네요
강강 2023.12.31 01:27  
네 진짜 개소말닭의 집합체가 되어가는 느낌입니다 ㅜㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 01:33  

신사적인 사람들이 많았는데... 

최근엔 사람이 더 많아져서 그런지...

뭔가 좀 그렇긴하죠

도리도리 2023.12.31 01:11  
하노이님 화내시는거 처음봐요..ㅎ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.31 01:14  
예의 없는 사람들 보니깐 답답해서요 ㅋㅋ
구나인 2023.12.31 01:36  
최근 베민은 완내스 이벤트 전후로 나뉩니다ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 01:40  

그때가 기점이었나요??

아아... 유입... 그렇군요 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.12.31 01:41  
진정하셈~ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.31 01:43  
화났음!!!
시아오빠 2023.12.31 01:58  

그런 사람들은 자신의 인성을 까먹는거죠..

하노이잭팟님 화낼만 하십니다. 백퍼 동감합니다.

하노이잭팟 작성자 2023.12.31 01:59  

제가 커뮤서 커의 뭐라 하는경우가 없는데...

유독 최근에 자주 보이는거 같아서요..

아쉬운 맘이 크죠

공듀마마 2023.12.31 02:11  
빙고가 가응해여?
하노이잭팟 작성자 01.01 10:46  

가능하죠

시바견월월 2023.12.31 02:52  

뒤에서 뒷통수 후려줘야 하는데 말이죠 

하노이잭팟 작성자 01.01 10:46  

맞아요 쌔리고 싶네요 ㅎㅎ

맛김 2023.12.31 03:30  
여기도 차단기능이 꼭 필요해요 ㅋㅋㄱ
하노이잭팟 작성자 01.01 10:47  

필요한거 같아요!!

골드로 2023.12.31 11:25  
새해가 목전에 다가왔네요 다들 행복하세요 ^^

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.01 10:47  

행복한 한 해 되세요!

연양갱 2023.12.31 11:45  
조심하겠습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.01 10:48  

연양갱님 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.12.31 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건진짜ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 01.01 10:48  

글게요..

지략가 01.02 09:22  

조심하겠습니다

하노이잭팟 작성자 01.02 12:27  

지략가님 아니죠 ㅎㅎㅎ

홧팅요!

시베리아호랑 01.03 00:42  

조심히쳐야겟네요 댓노하다보면 실수를해서 저두친지안친지 모르지만 ㅎㅎ

제목