나는 때국넘 기질이잇나봄..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 때국넘 기질이잇나봄..

돌아온장고 24 497 0

우렁이  말로는..

잇을때는   돈  안쓸려고 벌벌떨고

없을때는  팍팍  쓴대나..

생각해보니  그런경향이..

머 남들처럼  풍족한 삶은    아닌듯하니  좀 모으면  유비무환  정신으로

더  지키고

없을때는  웬지    더 비참한 기분들어 더 팍팍쓰고

아마  도박하다보니  생긴  습관  같기도 하고..

이게 도박시드랑도  연결되는건가.........하

24 Comments
김봉달 2023.10.20 13:55  
저도 그래여ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.10.20 13:55  

너도때국넘.  좀찾앗냐?

김봉달 2023.10.20 13:59  
통장정지요
돌아온장고 작성자 2023.10.20 14:03  

다?  잘된건지  잘못된건지 잃기전애  당햇어야하나........ㄲ,ㅇ

눈돌면쓰리깡 2023.10.20 13:55  

ㅠㅠㅠㅠㅠ 게임 못하는사람특징 ㅠㅠ 저도 ㅠ 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.20 13:56  

때국넘들 많네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.10.20 14:01  

도박하다 잃으면 죄책감들어서 저도 부모님한테 없는 살림에 용돈주고 그래요 ㅎㅎ

김봉달 2023.10.20 14:02  
오 저도 ㅋㅋ,,
돌아온장고 작성자 2023.10.20 14:03  

다들 머리속이  비슷한가보네  ㅎㅎ

어차피  젖된거.....이런맘인가?

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

수리남 2023.10.20 14:05  

그렇죠 ~ 그 돈 베팅하다 죽는데 부모님한테 주면 얼마나 고마워하는데요 이 생각하면 

내가 좀 덜쓰고 주는게 맘편해요

도시광사아안 2023.10.20 14:45  
흐미...
돌아온장고 작성자 2023.10.20 15:40  

댄장..

솔옴 2023.10.20 15:14  
자도 그럽니다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.20 15:39  
없으면 자포자기 쓰기 ㅠㅠ

이거인듯  ㅎㅎ

연양갱 2023.10.20 18:36  

저도 비슷하네요 ㅜㅜ

눈사람 2023.10.20 21:01  
저도그런느낌이..
사업폭망 2023.10.21 14:40  
저도 그런듯해요 ~
꼬마마녀 2023.10.22 10:39  
저도 그러네요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

시카리오 2023.10.22 23:36  
나도 그런데 ㅎㅎ
블레스미 2023.10.23 00:13  

거의그렇지않나여 ㅋㅋㅋ

파파구 2023.10.23 07:34  
ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.10.23 13:02  

화이팅입니다 !

제목