아벤 보상금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 보상금

macnam… 20 498 0

방금 지급받았네요  오늘 은행가서 입금만 정지시키고 스샷첨부하고 2만입금후 

문의하니 바로 쏘아주네요   지금도 게임횟수를 무지 줄여가고 있습니다만  완전히 

손절해야겠다는 생각도 듭니다   아무튼 모든회원님들 다들 무탈하게 잘 넘기시길 바랍니다.

20 Comments
Legend 2023.09.20 16:16  
고생하셨습니다.
on2020 2023.09.20 16:19  
수고하셨습니다
유협 2023.09.20 16:22  
수고하셨습니다
도시광사아안 2023.09.20 16:28  
수고하셨습니다
아싸리 2023.09.20 16:28  

macnam… 작성자 2023.09.20 16:30  
화이팅!  하면 또 입금들어갈것 같은데요 ㅋㅋ  게임은 이제 그만!
아싸리 2023.09.20 16:32  
네.잘생각하셨어요~^^
맥남님 실력은 좀 아깝지만~~
macnam… 작성자 2023.09.20 16:33  

근데 완내스 토너는 탐나는뎅  ㅎㅎ  파이널 언제가징 ㅋ

아싸리 2023.09.20 16:36  
타이산은 베팅 취소땜에 짜증나서 못하겠어요..토너는 작업질하는 넘들이 너무 많고...ㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

macnam… 작성자 2023.09.20 16:38  

토너  30방만 우승 130번 했네요 ㅋㅋ

이게뭐야 2023.09.20 16:45  
고생하셨습니다 !
에스프레소 2023.09.20 17:11  
수고하셨습니다
악덩고필이 2023.09.20 17:37  
고생하셧네요
피파개고수 2023.09.20 20:42  

고생하셨어요 

♡우빈♡ 2023.09.21 15:28  
수고하셨습니다
시베리아호랑 2023.09.21 17:46