작업자들의 지옥. 배민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작업자들의 지옥. 배민

오직슬롯 13 509 0

배민에선 자기가 쓴글 마음대로 못 지움. 

댓글도 대댓글달리면 그때부턴 지께 아님. 

이것 땜에 나두 가끔 당혹스러워 하는데 

배민 접해보지 못한 작업자들은 얼마나 당혹스러웠을까.  

원래 단순 관종이든, 사기 모의꾼이든, 양방 작업자들이든 

모략 -- > 증거 인멸 -- 선동 --> 증거 인멸 

이 수순으로 가야 하는데 자기가 쓴글 지움이 안됨. 

그래서 요며칠 빼박으로 반격 못하는 해프닝이 일어남.  

일차 작업 끝내고 느긋하게 증거인멸에 나섰는데 글이 안지워질 때, 

ㅅㅂ 뭐 이런 ㅈ 같은! 

곳이 있냐고 투덜댔을 것 생각하면 졸라게 웃김,

13 Comments
억억 2023.08.23 09:08  
ㅋㅋㅋ맞네요 들어오는 건 니 맘이지만 맘대로 못 나가 ㅋㅋ
이몽룡 2023.08.23 09:08  

다른커뮤는 글 지우는게 가능한가요?

오직슬롯 작성자 2023.08.23 09:08  

수정은 가능한 곳 많아요

이몽룡 2023.08.23 09:10  

빼박이겠네요 ㅎㅎ 

오직슬롯 작성자 2023.08.23 09:13  

소방서랑 여긴 하두 사기군들이 작업을 쳐대서 그렇게 일찍 조치한 것 같음요 

절제농부 2023.08.23 09:08  

그러고 보니 댓글달리면 오타 발견해서 수정할려고 보니 수정도 안되는거 같아요.

김전설 2023.08.23 09:12  
바로 박제되어 버리는ㅋ
몽실아기 2023.08.23 09:12  
발 들였으면 책임지고 나가야지 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.23 09:22  
증거인멸이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.23 10:12  
댓글안달리면수정가능한데 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.08.23 11:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크보사랑 2023.08.23 11:34  
댓글 달리면 그 내용 수정해서 분탕 칠수도 있으니 말입니다. 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

솔옴 2023.08.24 16:08  

지옥 ㅋㅋ 맞습니다 ㅋㅋ

제목