나라는 놈은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나라는 놈은

on2020 28 497 0
반성을 해야하는데
왜 그때 플에서 뱅으로 몇초 안남기고
그 많은돈을 뱅으로 옮겨서 죽었을까
하는 멍청한 후회만 하고 있습니다

원래 배팅하고 절때 안옮기는데
그때 귀신이 들렸는지
손가락으로 칩을 뱅으로...
맞으면 달라졌을껀데..

이게 중요한게 아닌데 ..

바보같네요

28 Comments
도시광사아안 2023.08.06 16:40  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
on2020 작성자 2023.08.06 16:46  
ㅜㅜ ...
르세라핌CW 2023.08.06 16:41  

다들 실수는 하지요....ㅜㅜ

너무 자책말고....

앞으로 잘하시면 되겠지요........

같은 실수 안해야겠지요......

미련한 놈이죠 ㅜㅜ
이몽룡 2023.08.06 16:41  

아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

반성해야하는데....휴ㅜㅜ
이상한나라 2023.08.06 16:41  
진짜 안될땐 뭘해도 어떻게해도 안되는거 같아요ㅠㅠ
on2020 작성자 2023.08.06 16:47  
미친듯 안되는듯요 한번 흔들리면..
이기동 2023.08.06 16:42  

ㅠㅠ

귀신이 장난쳤네;;;;

on2020 작성자 2023.08.06 16:47  
맞았으면 ...휴..그런가 봅니다
솔옴 2023.08.06 16:42  
힘내시길요ㅠㅠ
on2020 작성자 2023.08.06 16:48  
넵 솔옴님 감사합니다 ㅜㅜ
물뱉는하마 2023.08.06 16:44  

아이고 ..ㅜㅜㅜㅜㅜ 

on2020 작성자 2023.08.06 16:48  
ㅜㅜㅜ
십억입니다 2023.08.06 16:45  
온님.일단 앞만 봅시다.

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.06 16:49  
네 일단 문제처리가 시급하니..
중졸삥달이 2023.08.06 16:46  

아 진짜 ㅠ ㅠ

on2020 작성자 2023.08.06 16:49  
ㅜㅜ ..힘이없네요
♡우빈♡ 2023.08.06 16:59  
머라해야될지 하 ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.08.06 21:20  
답이없는넘이죠~

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

마틴러 2023.08.06 17:40  
죽더라도 옮기지마세요 ㅠㅠ 죽으면 더 짜증남ㅠㅠ
그래야죠 절때로!!
이긴다12 2023.08.06 18:02  
ㅜㅜ힘내시길요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

감사합니다!!!
언니야 2023.08.06 20:09  

아이고 ㅜ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.06 21:21  
ㅜㅜ..
악덩고필이 2023.08.07 21:44  
힘내세요
비바라비다 2023.08.08 15:14  

on님 좋은날 오실겁니다 화이팅입니다 ~!

제목