[묘묘4.71복구프로그램]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 10 497 0

딱 10만원 있습니다

+ 쿠폰 5만원 있습니다

15만원 어떻게 보면 작은 돈인데.....

한번 500만원 복구프로그램 도전해봅니다......

실패할수도 있겠죠....

어차피 이돈을 마지막으로 월급 모으는 중이니.....

실패하면 힘 모았다가 추석즈음 하려고요.....

원래 저는 바카라 게임 자신 있다고 생각했고....

사실 지금도...잃지 않고 무조건 딴다고 생각합니다....

뭐 2023년 1,300만원 손실본 사람이 할 얘기는 아니지만요.....

뭐 암튼....2023년 아직 다 끝난것이 아니니....연말에 결산해보죠...뭐.....

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.13 00:15  

멘탈좀 배우고 싶습니다 한번 무너졋을때 다시 일어서는 멘탈 ㅠㅠ.. 

아싸리 2023.07.13 00:21  
할수있어요.힘내세요.아즈아~~~!!!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.13 00:39  
건승하세요
조조 2023.07.13 00:40  

응원합니다!!

김전설 2023.07.13 00:49  
화이팅.
연승궤도 2023.07.13 00:51  

잘될때는 몇시간만에 찍을수 있으니 꼭 성공 하시길요^^

솔옴 2023.07.13 03:16  
복구 화이팅이요!!!
눈사람 2023.07.13 03:57  
화이팅입니다
도시광사아안 2023.07.13 12:02  
파파파이팅
생존바카라 2023.07.13 16:23  
또 시작이네 ㅋㅋ
제목