내가 볼때 베민 나이순은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 볼때 베민 나이순은...

소연신 39 511 0
1등 장고성

2등 매일님

3등 아싸라님

번외로는

천장님

그외 모르겠음( 내기준 또이또이 ㅋ)

암튼 저 세분은 밖에서 보면 50도 이상 숙여야 합니다 ㅋㅋ

39 Comments
연승궤도 2023.06.30 02:55  
번외1등 반고흐 뚜비 100살요ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.06.30 02:56  
뚜비 33
매일20만따… 2023.06.30 02:57  
뚜비는 몇년째33아닌가요?ㅋ
소연신 작성자 2023.06.30 02:58  
실제나이 33요 ㅋ
연승궤도 2023.06.30 02:59  
올해33요???한창 귀여울때네요ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.30 03:02  

도사의 직감으로 소연신님은 여성유저죠?

연승궤도 2023.06.30 03:10  
어디 도사입니까??우에 하나도 못맞춰요ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.06.30 03:11  
새우깡포에버 2023.06.30 08:38  

ㅋㅋㅋㅋ 밑에글 보고 웃었는데

이글보니 댓글을 안달수가 없네요 ㅎㅎㅎ

반대도사세요 ^^;;;

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.30 02:56  
헉..저는마니어립니다..제가90도로 숙여야죵ㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.30 02:57  
천장님이 제일빠따로 알고있습니다만ㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 02:58  
저는 엊그제 30 이었습니다.참고해주세요.ㅎ
소연신 작성자 2023.06.30 03:00  
교련복 입으셨잖아요 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.30 03:00  
악! ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.06.30 03:01  

음식 사진 올리는거 보면 20 30 40대 나이를 직감할 수 있습니다

아싸리님 올리는 사진은 20 30대가 올리는 사진의 구도가 아니예요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.06.30 03:02  
저는30대가올리는사진각도인데ㅜㅜ
소연신 작성자 2023.06.30 03:10  
아니예요 아닙니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.30 03:11  
그럼요?
소연신 작성자 2023.06.30 03:12  
30대가 올리는 사진 아니라구요 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.30 03:13  
나름 딸래미 사진 찍는거 보고 배운건데...ㅠ
소연신 작성자 2023.06.30 03:14  
배워서 되는게 아닌거 같습니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.30 03:16  
아..그래요? ㅠㅠ
매일20만따… 2023.06.30 03:02  
저는교련복입구 수학여행갔던 불우한세대입니다ㅜㅜ
슬롯대장 2023.06.30 03:06  
장고님은 진짜 할배 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.30 03:08  
ㅎㅎ젊게사려구노력하는 할배스타일시죵ㅋ저는 그냥젊게살려구 발악하는 아저씨구용ㅋ
슬롯대장 2023.06.30 03:12  

저두 아저씨인데요 멀 ㅎ.ㅎ

여기 젊은사람 별로 없는거 같던데...

30대가 막내뻘이고 평균 40대같던데 ㅎ.ㅎ

소연신 작성자 2023.06.30 03:11  
백일섭 아저씨 ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.30 03:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.06.30 03:13  
제가 중간 비스무리한 나이 같습니다 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.06.30 03:16  
평균40대가제일많은거같아요..30대분들도꽤죄시구
연승궤도 2023.06.30 03:34  
근데 교련복은 뭡니까??
매일20만따… 2023.06.30 03:46  
헉..연승님교런세대아니군요..고등학교대학교대 교련이라고 군사훈련 비스무리하게교육받는거에요..교련선생은 예비역대위나소령이근요..일주일두시간씩 위무적으로받아요..여자는 간호법배우구요
연승궤도 2023.06.30 03:50  
저도 교련수업은 있었는데 교련복은 첨 들어봣습니다ㅎㅎ
매일20만따… 2023.06.30 07:31  
얼룩무늬군복같은거있어요..각반도메구요..ㅜㅜ경주로수학여행갔는데 저희학교만 교련복 참고로 교장이 육군소장출신ㅜㅜ..그래도인물이 워낙출중해서 여고생들이랑 사진엄청찍었네요..밤에탈출해서 미팅도하구..아..그립다..그때가ㅜㅜ
봄날 2023.06.30 03:50  
교련 선생 지금도 생각 하면
악에 바치네 ㅎㅎ
지금은 저세상 갓지 싶다 요
매일20만따… 2023.06.30 07:32  
아.
교련선생들은 다 그랬나보군요..저희는졸업식때교련선생들 짱박힘..졸업생들한테맞아서ㅎㅎ
뽕디스파뤠 2023.06.30 08:59  
굿모닝이요 ^^
솔옴 2023.06.30 09:04  
ㅎㅎㅎ 삼대장
하노이망부석 2023.07.01 16:03  

좋은 하루입니다

제목