띠부레 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

띠부레 ㅡㅡ

도시광사아안 20 508 0
이시간에 국제전화가???!!!!!!!!!!!

받으니 아벤이란다

어랏?????????

아벤이요????????

아 지금은 아벤 아니구요 ㅇㅈㄹ

바로 끄지라!!!시전하고 끊었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
비바라비다 2023.06.28 21:58  

이건 그 전화건 사람 욕한바가지를 ㅋ

이시간 아벤전화면 돌발랜덤  1,2등인데...

도시광사아안 작성자 2023.06.28 21:59  
그래서 마 꺼지라고ㅎㅎㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.06.28 22:00  

도시님 착한분이네 

그정도로 끝내시다니 ㅋㅋㅋ 

담엔 꼭 찐아벤 전화오시길!

근데 지금 게시판에 아벤왔네요 ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.06.28 22:03  
오늘 진짜 오는 날이었네요.ㅎㅎ
소연신 2023.06.28 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.28 22:07  
하필 시간도 ㅋㅋㅋ 랜덤추첨시간이야 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.28 22:25  
그러니깐요. 갑자기 전화가 오는데 00으로 시작하는 해외 번호가 떠는 거라 얼마나 긴장했는지.ㅎㅎㅎㅎ
뽕디스파뤠 2023.06.28 22:08  
아베니써야돼낭..
그래도 요즘은 아베니가 제일 나은 것 같아요.
아싸리 2023.06.28 22:09  
아휴~~~ㅎㅎㅎ
아휴..
꺌꺌 2023.06.28 22:10  
잘못걸려부럿으
쌍욕 안한게 진짜 다행이다 다행ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.28 22:19  
순간 설렛겟네요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.28 22:26  
정황상 그 시간에 해외 국제번호가 뜨면 백퍼입니까?ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.28 22:35  
국제전화가 그 타이밍에 ㅠ
연승궤도 2023.06.28 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니깐  졸라웃기네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2023.06.28 23:21  
ㅋㅋㅋㅋ2222222222222222
전번에 국제전화와서 아벤인가??하고 냅다 받았드만
아...잘못걸었어요 하고 끊은거생각남 ㅠ ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.28 23:34  
아벤 아니면 어디래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.29 01:19  

아 국제전화 설레임이 ㅠㅠ