베민러의 건강은 안녕하십니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민러의 건강은 안녕하십니까

억억 26 497 0
와...
이건 체크리스트 중
역대급으로 다 포함된다는 건...
저걸 잘못 만든거겠죠??
반 이상 안 되는 사람 지구상에 없을 듯ㅋㅋ

그래도
건강 챙기세요

26 Comments
돌아온장고 2023.06.24 10:03  

다  포함인데,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,,,,,,,

억억 작성자 2023.06.24 10:58  
저도....하아...
소연신 2023.06.24 10:10  
컨디션 안좋을땐 전부네 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.06.24 11:01  
다른지 않습니다요 ㅋㅋ
재벌집김덕배 2023.06.24 10:19  

하나라도 포함 안되면 사람 아니지 않을까요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

억억 작성자 2023.06.24 11:00  
한두개는 무조건인데 한두개 빠지는 게문제 ㅋㅋ
앨리스 2023.06.24 10:20  
나도 다포함 ㅠ ㄷㄷ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

억억 작성자 2023.06.24 11:00  
베민에서 유독 많을 듯ㅋ
소연신 2023.06.24 11:01  
술 끊으면 반은 준다
앨리스 2023.06.24 11:40  
무학 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.24 10:26  
안볼랭..ㅋㅋㅋ
억억 작성자 2023.06.24 10:59  
보십쇼! ㅎㅎ
시아오빠 2023.06.24 10:48  
보기가 겁나요 ㅎㅎ
억억 작성자 2023.06.24 10:59  
현실을 마주해야 합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.24 11:01  
누구나 다 해당될듯요 ㅎㅎㅎ
사람은 누구나 죽으니깐 당연한 거겠죠???
억억 작성자 2023.06.24 11:13  
너무 통달하신 듯 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.06.24 11:06  

헉 거의 해당인것 같은데 ㅠ,ㅠ

억억 작성자 2023.06.24 11:14  
저도..거를 타선이 없...
아싸리 2023.06.24 11:32  
난 건강요.ㅎ
억억 작성자 2023.06.24 12:24  
오옷...대박
수리남 2023.06.24 11:44  

다 포함되면 어떻게 되는거에요?곧 죽나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

억억 작성자 2023.06.24 12:23  
저도 날 받아논 느낌;;
솔옴 2023.06.25 00:17  
ㅠㅠ 다 그런 듯요
억억 작성자 2023.06.25 00:18  
건강해질 날이 오려나요~