어제 세븐치러

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 세븐치러

연승궤도 11 497 0
갔다가  k집 잡고 a집인데 개같이 밝히니 기리 다 죽어서 걸래 되었어요ㅠ

바닥 액면으로 제가 이겼다고 생각 햇는데

여우같은게 손에 a  3장 들고 잇네요ㅋㅋㅋ손목아지 짤랏어야 되는데

11 Comments
♡우빈♡ 2023.05.31 13:41  
포카 잼나죠 10년전 상가집서 처본게 마지막 ㅋㅋㅋ 뻥카 욜라 날렸는데 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.31 13:43  
저도 뻥카 많이 치는편입니다ㅋㅋ전 뻥카치고 한번씩 일부러 카드 오픈합니다...물건 들었을때 베팅하면 뻥카줄알고 들어오는사람 있거든요ㅋㅋ
돌아온장고 2023.05.31 13:42  

탄이 아니라면  재수가  쩝,,,

연승궤도 작성자 2023.05.31 13:43  
다 아는사람들끼리 치는거라서ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.31 13:45  

그럼  머  그래도 항상  사람과는 조심  아는넘이 더무섭  ㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.31 13:49  
그건 맞습니다!!!자주는 안가니 그나마 다행이죠^^
도시광사아안 2023.05.31 13:56  
예전에 아풀들고 박아박아하다가ㅋㅋㅋㅋ

포카한테 밟혔던기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.31 14:30  
진짜 속쓰리는 게임이였네요ㅋㅋ아플이면 실직적으로 1등인데ㅠ
도시광사아안 2023.05.31 14:52  
근데ㅋㅋㅋㅋ 초장에 2포들고 있었더라는ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 상대가
솔옴 2023.06.01 01:19  

ㅠㅠ 아 참 어렵네요 게임..

연승궤도 작성자 2023.06.01 01:24  

남의돈 따먹기가 쉽지 않죠ㅎㅎ

제목