처음 도박해서 맥스윈 맞아서 했던 것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음 도박해서 맥스윈 맞아서 했던 것

즐거어엉 25 506 0
이 놈을 샀었죠 다미아나 매장가서
800인가 900주고 샀었는데 아직 잘 간수하고 있네여,,,
추억입니다..

25 Comments
솔옴 2023.05.29 15:38  
담이안아 나이스
즐거어엉 작성자 2023.05.29 15:39  
다미아니..인데 오타났네유
강강 2023.05.29 15:39  

와 저는 맥스 맞아서 아무것도 안남기고 고대로 사이트 다시 줬는데

즐거어엉 작성자 2023.05.29 15:41  
강강님 쪼끔 절제가 필요해보입니다.ㅠㅠ
이겼을 땐 즐기자구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
강강 2023.05.29 15:46  

저는 너무 맹목적인 도박을 하는 듯 ...

즐거어엉 작성자 2023.05.29 15:48  
10충해서 300따는 날이 있듯이
한방에 하려하지말고 정해진 금액내에 하루씩 하는 게 나은 거 같아요 그만큼 리스크도 줄고 기회는 많아지니 전 요새 이렇게 하니
잘 되더라구요
강강 2023.05.29 15:51  

절제가 필요한데 어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

앨리스 2023.05.29 15:39  
우와 ㅎㅎ 대박쓰여
즐거어엉 작성자 2023.05.29 15:41  
오래전 이야기네여...
유협 2023.05.29 15:47  
얼마 따셨었는지 물어바도 델까여

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.05.29 15:49  
첫 맥스윈이요?!
유협 2023.05.29 15:50  
즐거어엉 작성자 2023.05.29 15:51  
1500이였어요 첫 맥스윈이
유협 2023.05.29 15:58  
와ᆢᆢ크네여
jaejae 2023.05.29 15:47  
다미아니ㅡ십자가 목걸이
첫 상금에 스테디셀러 잘 사셨네요

도박판 진정한용자는
번거 모든사는거 !!라생각하는1인

번걸로 시드 더 늘려서 더 뿔려야쥐ㅡ그 생각은 지지ㅡ
결국 그 이상 반납ㅜ
즐거어엉 작성자 2023.05.29 15:49  
저도 더 욕심 안 부리고 사고 싶었던 것 삽니다 ㅋ.ㅋ!!
jaejae 2023.05.29 15:51  
즐거어엉님 근데 성별이?
곤란하면 답 안달아주셔도되요^^
즐거어엉 작성자 2023.05.29 15:54  
건장한 남자랍니다 ㅋ.ㅋ
이상한나라 2023.05.29 15:51  
와 이거 이쁘네요?? 갖고 싶다 ㅠ
즐거어엉 작성자 2023.05.29 15:55  
영롱한 녀석이에여.. 꼭 구매해보세요!!
♡우빈♡ 2023.05.29 16:11  
대박입니다 맥스 종종 구경 잘하고있습니다
슬롯대장 2023.05.29 16:12  

남자도 하는군요. 제 예전 여친이 하고잇어서 여자껀지 알앗음 -0-

에스프레소 2023.05.29 16:25  
할렐루야
후아아아앗 2023.05.29 16:46  

우오 ㅏ플렉스네여

한방구 2023.05.29 17:15  
맥스 맞아본적없는 1인 ㅠ
제목