아이고 자려고 유튜브 켰다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 자려고 유튜브 켰다가

ㅠㅠ 이러면 안되는데 왜그러셨을까

눈뒤집히는건 이해 되는데 하.....

33 Comments
damoa 2023.05.11 23:03  
얼마나 열렸으면.. ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.11 23:04  

같이 게임하는 사람끼리 뚜껑 날라가는거 이해함니다,

그래도 저건 ㅅㅂ 아니자나요!!!

damoa 2023.05.11 23:12  
돈꼴고 저런다는거 자체가 뭘해도 잃을놈이네요
맛김 작성자 2023.05.12 11:00  
진짜아니죠 ㅜ
맛김 작성자 2023.05.12 11:00  
에효 많이 열렸나봐요 ㅜ
섹시궁둥이 2023.05.11 23:03  

아....절제 안됐나보다.....분조장이네....

맛김 작성자 2023.05.12 11:01  
그러니까요 저정도는 되면 안되는데
모랑 2023.05.11 23:03  

사람들은 뭔 죄고...ㅠ

그러니까요 ㅜ
유협 2023.05.11 23:04  
헐ᆢ
ㅜㅜ
솔옴 2023.05.11 23:14  
요즘 이런 일이 많네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.12 11:02  
다른일도 있나요??
앨리스 2023.05.11 23:24  
아휴 미친넘 ㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

에고 제정신 아닌듯
망구사랑 2023.05.11 23:37  

세상이 미처가요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

진짜요 ㅜ
중졸삥달이 2023.05.11 23:57  
그래도 이건 아니지ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.05.12 11:03  
맞아요 사람목숨을 ㅜ
올인할결심 2023.05.12 01:55  

에휴 

에고공
에스프레소 2023.05.12 07:41  
ㅜㅜ
ㅜㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.12 07:52  
진짜 정신이상자들 많네여
진짜요 ㅜ 에효
♡우빈♡ 2023.05.12 08:22  

이거 뉴스에서 봤는데 ~ 엄한데다 쥐이롤이네 

맛김 작성자 2023.05.12 11:04  
그러니까요 ㅜ
Celebr… 2023.05.12 11:30  
다들 미쳐돌아간다요 진짜...ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.05.12 12:18  
에요 선넘었어요
비바라비다 2023.05.16 22:28  

아이고  ㅜ 저건 선넘었네 ! 

맛김 작성자 2023.05.16 22:37  
그쵸에구구
비바라비다 2023.05.17 05:41  

근데 이웃도 지인아니라 아예 모르는사람이었나요? ㄷㄷ

맛김 작성자 2023.05.18 23:09  
지인인걸로 알아요
제목