이달의 올빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달의 올빙고

Celebr… 18 497 0
너무너무 더블 기회도..트리플 기회도 있었으나...기가막힌 확률로 더블없이 꽉 채워버린 올빙고판이다요....
몇일 고생한거 생각하니 살짝 속상해서 열받지만!!ㅠ
지난달에도 노 더블이였으니..다음달에는 제발 더블좀 받는 빙고판 만들었으면 기도해본다요....ㅠㅠ

18 Comments
꺌꺌 2023.04.27 14:34  
오올빙고!!고생많았다여
Celebr… 작성자 2023.04.27 14:37  
히히 겁나 힘들었었다요!ㅠㅠ
capita… 2023.04.27 14:35  
뭔데. 갑자기 이렇게 올빙고 떄리기 있기 없기
Celebr… 작성자 2023.04.27 14:38  
근데 더블 하나없어서 넘 속상해따요!!ㅠ
천천히살자 2023.04.27 14:54  
올빙고 대단하십니다ㄷㄷ저는 이번달 지금까지 모은게 8장인데
Celebr… 작성자 2023.04.27 14:57  
이달 막판에 조금 고생했었다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

조조 2023.04.27 15:11  

와우! 고생하셧습니다! ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.04.27 15:13  
히히 감사합니다요오!!
르세라핌CW 2023.04.27 15:32  

대단합니다.....

비결이 뭔가요?

저도 글 많이 쓰고 하는데....별 4개인데? ㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.27 15:33  
토할꺼처럼 댓글달았다요! 이달은 13일정도부터 안빠지고 계속 댓글달았던거같다요!!
중졸삥달이 2023.04.27 15:43  
올빙고 나이따
Celebr… 작성자 2023.04.27 15:44  
나이스하다요오!ㅎㅎ
오직슬롯 2023.04.27 16:19  

나이샷 백퍼 올빙고

Celebr… 작성자 2023.04.27 18:45  
나이샷!!ㅎㅎ
에스프레소 2023.04.27 17:17  
축하드립니다 나이스
Celebr… 작성자 2023.04.27 18:45  
감사합니다요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.04.27 18:33  
더블 한 번도 못해봄 ㅠㅠ 흑흑
Celebr… 작성자 2023.04.27 18:46  
셀레비도 아쉬울뿐!ㅠㅠ
제목