토요일 아침

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토요일 아침

capita… 21 497 0

다들 주말의 아침 잘 맞이하셨나요?

전 주말의 아침이 의미가 없네요.

그냥 어제와 똑같은 하루의 시작이라..ㅎ

오히려 평일보다 더 정신없는 그냥 평일보다 더 평일같은 하루네요

주말의 기쁨을 느껴본지가 언제였드라..ㅎㅎㅎ

암튼 다들 즐거운 주말 되시기를 바랍니다!!

21 Comments
돌아온장고 2023.04.22 09:17  

그래도  티비프로도 다르고  나가면 사람들도  한가롭고,,

머 그게주말이지  ㅎ

capita… 작성자 2023.04.22 09:29  

장고형님 즐거운 주말되시고 주말알바 모두 성공하세요!!ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.22 09:21  

난 주말이 더바뿜..

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

그렇겠네요..ㅠㅠ 화이팅하세용!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.22 09:33  
일단 기상후 티비보시는중ㅋ
♡우빈♡ 2023.04.22 09:22  
주말 잘 보내세요 캐피탈님~

넵 열심히 일하겠습니다 ㅎㅎ 우빈님도 좋은하루 되세요!!

김봉달 2023.04.22 09:38  
주말 즐이에요
capita… 작성자 2023.04.22 10:01  

주말 즐이에요는 서로 상반되는 두가지 의미가 될 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 10:13  

주말은 배달이 늦어서 조금 차이를 느낍니다...ㅋㅋ 

capita… 작성자 2023.04.22 11:50  
ㅎㅎㅎ 그런 차이가 또 있네요 ㅎㅎ
솔옴 2023.04.22 10:23  
모링모링요!!!

굿모닝입니다!

도시광사아안 2023.04.22 10:47  
좋은하루되세요 ~~~

좋은 주말 되십쇼!!

중졸삥달이 2023.04.22 12:00  

좋은 주말 되세요

capita… 작성자 2023.04.22 12:00  

삥달님도 즐거운 주말 되세요!

오직슬롯 2023.04.22 14:47  

조은 하루요

capita… 작성자 2023.04.22 15:25  

좋은하루 되세요!!

로봇 2023.04.22 18:32  

좋은주말 되세요!! 

capita… 작성자 2023.04.22 18:34  

로봇님도 즐거운 주말 되세요

제목