온슬 20퍼 가야하나 말아야 하나.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 20퍼 가야하나 말아야 하나.

오직슬롯 9 505 0

고민되네요. 

보통은 그냥 하는데 온슬이 요즘 힘들어서 망설여지네요. 

이전엔 플앤고나 넷앤트가 있어ㅡ 그나마 겜이 안조은 시기에 잘 버텼는데 

현재는 주구장창 개망통 구매겜 위주인 프라그마틱만 하니 수익을 떠나 겜활력이 안생깁니다.

에볼겜사 안에 넷앤트가 있다지만, 무언가 찐 넷앤트가 아닌 것 같고. 

무엇보다 플앤고가 없는게 넘 아쉽네요.

온슬에 어서 플앤고가 생기길       

9 Comments
Celebr… 2023.04.19 14:34  
온슬 요즘 터지는거보면...20퍼받아도 어려울지두 ㅠㅠ
오직슬롯 작성자 2023.04.19 14:36  

나만 그렇게 느낀게 아님 ㅋㅋ 

잠오는데출근 2023.04.19 14:34  
플앤고가 가장 게임 하기 좋죠? 
오직슬롯 작성자 2023.04.19 14:36  

바닥겜이니 부담은 덜하긴 하죠.  

섹시궁둥이 2023.04.19 14:39  

슬롯은 진짜 항상 어려운거같아서 무섭....ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.04.19 14:40  

프라그 한게임만 파고 있는데 몇달인지 300배이상을 못보았어요 ㅠ

이전에는 분명 누적게임이 되었거든요.

프라그는 온슬롯 정말 힘듭니다

플엔고 있을때 수익났었지..프라그는 가면 죽는거...

특히 롤링 좋다는 씨큐9도 게임 잘못들어가면 400스핀에도 안나오는게 허다하고

노갈신 2023.04.19 14:44  
온슬후기보니 너무안터지는듯..
커피프린스 2023.04.19 14:45  

전 온슬 손절 했습니다... 진짜 너무 빨대모드라 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.24 15:19  

플앤고가 있다가 사라진건가요? 아님 첨부터 없었던건가요! 

제목