타이뒤 승부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이뒤 승부

♡우빈♡ 27 497 0
승률이 20퍼만되도 살림살이 보탬되겠는데

이건머 10퍼도 안되는 수준이니

방금도 타이 뒤 4번 전패 ㅋㅋㅋㅋ

환장하긋네요

타이뒤 필패는 과학인가요?

27 Comments
꺌꺌 2023.04.02 00:18  

그 타이를 잡아뿌러!

섹시궁둥이 2023.04.02 00:19  

무잡이는 너자나 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.02 00:20  

무잡는거 넘 재미써

오늘은 올레루가볼깡..배수가안뜨니까 짜증나넹

♡우빈♡ 작성자 2023.04.02 00:20  
타이는 또 안가 ㅋㅋㅋㅋ 왜 안가지지?
꺌꺌 2023.04.02 00:21  

난 타이잡는게 그렇게 재밌더라구

뭔가 더 짜릿해

맨날 타이잡아서 시드올리고 플 뱅으루 다죽어ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.02 00:22  
방금도 0 0 타이뒤 플갔는데 디짐 아놔 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 2023.04.02 00:23  

타이다음껄 한번쉬어바바ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.02 00:28  
그뒤 5연패 오링 ㅡㅡㅋ
소울도 타이뒤 연패 오링
헤븐도 타이뒤 연패 오링
콤프랑 페이벡 다죽네 ㅋㅋㅋ 3분뒤 입금간다 아흐
꺌꺌 2023.04.02 00:30  

본겜이기는게 중요!어디먼저갈껀뎅?

♡우빈♡ 작성자 2023.04.02 00:32  
헤브니 이색히 부터 덤벼야긋다~ 아까 돌발에 80콩 잃은거 찾아와야지ㅡㅡㅋ 아 긍데 80찾을라면 내가 얼마너야되긋냐 ㅋㅋㅋㅋ 답 안나온다 그쟈?
꺌꺌 2023.04.02 00:34  

한방에넣지말구 30넣구10찾고 이런식으루해바바..

열폭하게되고 깊어진다ㅠㅠ

국화 2023.04.02 00:35  
까꿍~~ 오랜만이지요!! 보고싶어서들렸지요♡
우빈선배님도 잘 계시지요!?!?
♡우빈♡ 작성자 2023.04.02 00:35  
장기로가까5처넌씩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.02 00:20  

타이뒤는 진짜 과학인듯...ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.02 00:30  
이건 한탐쉬어도 디지고 ㅋㅋㅋ 딴방가도 디지고 답없네 ㅡㅡㅋ
섹시궁둥이 2023.04.02 00:32  

전 4타이까지 연타로 나와서 열불나서 갔는데

역시나 부러지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.02 00:33  
형은 최고7타이 ㅡㅡ 그뒤 당근죽었지 7번 연속 나오는동안 벳 다갔거든 ㅅㅂ
섹시궁둥이 2023.04.02 00:36  

와.....7타이...ㅎㄷㄷ

수명 하루는 짧아졌을듯 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.04.02 00:21  
또 안가면 맞음... ㅠㅋㅋ 
♡우빈♡ 작성자 2023.04.02 00:31  
그러니깐여 화딱지나여
♡우빈♡ 작성자 2023.04.02 00:36  
구콰야~~~~어디갔다 이제 오늬 보고시퍼따~
국화 2023.04.02 00:38  
선배님보고싶어 들렷지요 ㅠㅠ 무한연패중이라 넘 우울해져서리 ㅠㅠ 요새는 일에 집중하고 최대한 겜 줄이는중이에용...ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.02 00:42  
우리구콰도 잘 풀리야는데 형이랑 꺌ㅇㅣ도 맨 죽기만해서 ㅜㅜ
일 항상 조심해서하고 이달은 또 모르는거니 화이팅하자
잘되자 구콰야~
국화 2023.04.02 00:44  
히히~ 늘 열심히일하고 겜은이제 즐기는정도로만 해보께용~
저는 괜찮으니 꺌이누나랑 우빈선배님 마니마니 이겨보자요♡
capita… 2023.04.02 01:50  
타이 뒤 패스도 국룰이지요ㅎㅎ
한방구 2023.04.02 03:43  
저도 그러던데 ㅠ
비바라비다 2023.04.06 18:22  

타이뒤에 뭔가 다시 고민하게되죠

승률이 좋진 않더라구요 ㅜㅜ 

제목