참 열심히들 산다 ㅋㅋ 출석이나..빙고보면 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참 열심히들 산다 ㅋㅋ 출석이나..빙고보면 ㅋㅋ

하니오빠 16 501 0
도박 하는것도 대가리 아픈데..
출석이나 빙고에    최선을 다하는거보면''
참 열심히들 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ
그런 성격이 못대니 ..그래서 올잉대나 ㅡㅡ^  젠장

16 Comments
올인할결심 2023.03.10 00:12  
작은것부터 지켜야 큰것도ㅠ지킴
하니오빠 작성자 2023.03.10 00:13  
아..큰것도 못지키고. 작은것도 못지키니
젠장..
유협 2023.03.10 00:14  
마ㆍ지켜 뿌소ㅋㅋ
올인할결심 2023.03.10 00:16  
큰놈으로 태어나면 다필요없음
유협 2023.03.10 00:13  
마ᆢ 이거라도 살리가 ᆢ출금한다 아잉겨

지 단도중 입니데이
^^
하니오빠 작성자 2023.03.10 00:14  
월급 다날렸냐??
유협 2023.03.10 00:15  
아임니더ㆍ 돈 그대로 있심데이

단도 아잉겨 단도!!!!

한글 모르능교 ㅋㅋㅋㅋ
하니오빠 작성자 2023.03.10 00:14  
그것도 살릴려먼 50입금 해야 대는데 ..
교환하려면
유협 2023.03.10 00:15  
이달에 할지 담달에 할지는 모르겠지만

롤링 없는데서 할거다 아잉교ㅎㅎ
연승궤도 2023.03.10 00:14  
전빙고 포기 햇슴다
아싸리 2023.03.10 00:15  
힘내요..하니오빠님...ㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.03.10 00:15  
무소유 빙고요... 나랑 전혀 안맞음
슬롯해피 2023.03.10 00:35  
이게 2월에 5빙고 21만포 맛을 보니까..완전 중독입니다~^^* 하니오빠님~♡ 굿밤 보내셔욧~♡
조조 2023.03.10 01:57  

열심히 살아야죠 ㅠㅠㅠ

악어알 2023.03.10 07:46  
확실한곳에는 열심히해야져
하노이망부석 2023.03.10 14:41  

좋은 하루입니다

제목