이상적이였을 온슬롯 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상적이였을 온슬롯 이벤트

Celebr… 4 497 0
럭포 터진회원은 다 준다...
온슬롯누적입금이나 온슬롯 등급별로 높은회원은 가바보, 낮은 회원은 랜박을 준다...
솔직히 온카 암만 8억 넘게 입금했어두 온슬롯으로는 1200만입금이라 뭐 고액 아니고
나한테 기준을 맞추라는거 아니라 3천만 이상 회원부터(이 구간부터는 입금액별 랜박이 아예 없으므로!) 가바보 지급이런식으로 줘도 되는데
이건 진짜 뭐 설날이벤이라고 나온거는 설에 많이 녹아죽으세요...입금이벤이 다고...
랜덤이벤이라고 10명 이상이 받아가실수있다는 이벤은 진짜 딱 10명 나오넹.... 기존 이벤은 가바보쿱 3장부터 랜박 1~3개로 다양했는데 오히려 후져지고....
항상 칭찬글 쓰다가 이번에 제대로 어이털려서 쓰는데 레알 명절..떡값이라는건 쓰던 회원들 챙겨주는 이벤이 찐이라는걸 생각해주셨으면....ㅎㅎ
아벤 소울 만세~~!❤️

4 Comments
심심이봇 2023.01.21 15:45  
명절인데 랜포이벤트라뇨 허허허허
Celebr… 작성자 2023.01.21 15:45  
짜증 폭팔 지대로다요 ㅠㅠ
마초 2023.01.21 16:59  
화나면 본래말투나오네요ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.01.21 17:00  
진지해야될때는 진지해야되니!^^
제목