다시 태어나라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 태어나라

수리남 29 513 0

일본에서 남성 두명 살해하고 사기등 여러 범죄를 일으킨 여성사형수가 

구치소에서 식사도중 질식사했다네요 

외모열등감으로 한소리 듣고 두 남성 죽인거 아닌가 싶네요 

왜 지금 죽었노 하는 의문이 들만한 외모네요 ㅎㅎ

29 Comments
소확행 2023.01.19 10:51  

잇몸미인일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.19 10:53  

앨리스 2023.01.19 10:52  
밥을 우찌 츠뭇길래,ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.19 10:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 먹었나봐요 

앨리스 2023.01.19 10:54  
많이 먹게,생기긴했어요 ㅋㅋㅋ
허겁지겁 츠묵다가 디짓나 별일다있긴하네요 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.19 10:55  
너무 못났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

모랑 2023.01.19 10:53  

와..마우스피스 낀거 같네 ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.19 10:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지남 2023.01.19 10:53  

근데 동안이네 ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.19 10:54  

잇몸동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩토리 2023.01.19 10:56  

잇몸 거대해서 힘 좋겠누..

수리남 작성자 2023.01.19 10:57  

잇몸 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브러브 2023.01.19 10:59  

죽인거 아닐까???

수리남 작성자 2023.01.19 10:59  

가능성 있음

이상한나라 2023.01.19 10:59  
내용 안보고 사진만 봤을때 정준하 아줌마 분장한줄...
수리남 작성자 2023.01.19 10:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.01.19 11:10  
ㅋㅋㅋ 어휴 잘죽었다!!!
수리남 작성자 2023.01.19 11:10  

너무 늦게 죽은거 아닙니까 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.01.19 11:30  
복스럽게 생겼네요!! 이것저것 잘주워먹겠어!!!
수리남 작성자 2023.01.19 11:31  

이중턱 살찐거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.01.19 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸보니까 웃기네ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲ
수리남 작성자 2023.01.19 11:33  

저정도면 자살인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.01.19 11:35  
수리남님이 올린 사진덕분에 저는 부모님께 너무감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.19 11:36  

오~~~ 한인물 하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 잘생기고 이쁘고 봐야돼요 

오뚝이 2023.01.19 11:38  
저사진보면ㅋㅋㅋㅋ 베민회원분들은 다 부모님께 감사할거에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.19 11:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 전화한통 드려야겠어요 

오뚝이 2023.01.19 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은하루 되십셔!!
수리남 작성자 2023.01.19 11:42  

감사합니다 오뚝이님도 맛점하시고 출금하는 하루 되세요 !!

중졸삥달이 2023.01.19 11:50  
아휴
제목