오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 32 373 0

슬렁슬렁 일하다보니 벌써 금요일이네요 ^^

다음주 월요일까지 또 쉰다고 생각하니 

좋기도 하면서도 지겹기도 합니다 ^^

명절에 집에있는 술 다 때려먹고 다시 다이어트랑 금주 하려니 힘들지만

건강을 위해 다시 금주랑 다이어트 해보겠습니다 ^^

좋은하루 되시고 불금 잘 보내세요~~~

32 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 10:32  

디즈니 100년 됫네ㄷㄷㄷㄷ

새우깡님 굳모닝임돠 

새우깡포에버 작성자 2023.10.06 13:48  

쓰리깡님도 좋은하루 되세요 ^^

소연신 2023.10.06 11:03  
굿모닝
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 13:48  

좋은하루 되세요^^

시카리오 2023.10.06 11:10  
디즈니 ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 13:49  

역사가 기네요

이몽룡 2023.10.06 11:35  
존하루용! 

네 불금 잘 보내세요!!

에스프레소 2023.10.06 12:04  
건승하세요

에프님도 건승요 ^^

중졸삥달이 2023.10.06 12:31  

건승하세요~~

중졸님 좋은하루 되세요~~

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

솔옴 2023.10.06 12:31  
좋은 하루 되세요!!
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 13:50  

네 솔옴님도 불금과 주말 잘 보내세요 ^^

이긴다12 2023.10.06 14:33  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.06 14:33  

네 이긴다님 좋은하루 되세요 ^^

눈사람 2023.10.06 14:41  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 14:42  

네 감사합니다 ^^

전설이 2023.10.06 20:12  

좋은하루되세요 

새우깡포에버 작성자 2023.10.06 21:11  
네 감사합니다
♡우빈♡ 2023.10.07 12:12  
연휴시작이네요 존하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.07 12:48  
네 감사합니다 ^^
ALLWIN 2023.10.07 13:01  
존하루 보내세요~
새우깡포에버 작성자 2023.10.07 17:45  

올윈님도 좋은하루 되세요 ^^

도시광사아안 2023.10.07 17:19  
파파파이팅
새우깡포에버 작성자 2023.10.07 17:45  

광산님도 화이팅!!!

섹시궁둥이 2023.10.09 00:47  

감사합니당~~~

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 01:05  
네 좋은하루 되세요 ^^
블레스미 2023.10.09 02:49  

정성가득이네여~!

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 06:03  

네 감사합니다 ^^

비바라비다 2023.10.09 03:28  

좋은하루 되세요 ~! 

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 06:03  

네 감사합니다~~

제목