일찍 일어났는데 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일찍 일어났는데 ㅠ

전설이 28 380 0

에고 전복에 술마시고 그냥 떨어져 잤는데..

문을 열어놓고 자느라 감기걸렸나 모르겟네요

어쩐지 춥더라 ㅠㅠ

감기조심하시고요

오늘 왜이럽게 갑자기 추워졌는지 모르겠네요

모두 건강에 유의하세요 

28 Comments
시카리오 2023.10.06 06:15  
모기없든가요..? 문열어놓으면 모기장난아니든뎅
전설이 작성자 2023.10.06 06:18  

추우니까 모기도 사라졌는데요...

돌아온장고 2023.10.06 06:17  

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.06 06:19  

장고님도 새벽에는 따뜻한 옷 입고 다니세요..감기조심요

돌아온장고 2023.10.06 06:20  

전기장판에  보일러에..  ㅎㅎ  차는  히터 빵빵으로  나가야할듯

추위는 쥐약이라..  감기조심 항상

ALLWIN 2023.10.06 06:21  
감기 조심하셔요 ㅜㅜ 문열고 자면 몸살와요.. 전 코막혔어요
전설이 작성자 2023.10.06 08:44  

그러게요 ㅠㅠ 감기 조심하고요

레버넌트 2023.10.06 06:32  
쌀쌀합니다 감기조심하세요

건강한 하루 되시고요

악덩고필이 2023.10.06 06:39  
감기조심을

조심 조심 화이팅입니다

소연신 2023.10.06 06:59  
조심조심

조심 또 조심 화이팅

이재용 2023.10.06 07:40  
감기 조심하세요
전설이 작성자 2023.10.06 08:45  

화이팅 입니다 

에스프레소 2023.10.06 08:17  
화이팅 입니다
전설이 작성자 2023.10.06 08:45  

화이팅 입니다 굿럭요 

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.06 09:13  
감기 조심하세요 헉 하는순간 걸릴것 같은 날씨에요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

솔메말iw 2023.10.06 09:30  
감기조심해야되요

저도 어제하루고생
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 10:10  

전복힘으로 아즈아 ! 

이몽룡 2023.10.06 11:47  

조심하셔요유ㅠ

솔옴 2023.10.06 12:41  

감기 조심요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.10.06 12:42  

감기 조심 해야 할것 같아요

♡우빈♡ 2023.10.07 12:26  
감기조심하세요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.07 17:03  
감기 조심하세요.
섹시궁둥이 2023.10.09 00:22  

건강관리 잘하셔요~~

블레스미 2023.10.09 02:20  

건강챙겨여~!~!

비바라비다 2023.10.09 03:08  

건강 잘 챙기세요! 

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

제목