bmw 리콜관련 집앞으로 픽업서비스 되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

bmw 리콜관련 집앞으로 픽업서비스 되나요?

1깡2깡쓰리 13 362 0

리콜은 사실 신경안쓰는데

지금 에어컨모듈이 좀 이상한거같아서

가야하는데

리콜관련 픽업서비스된다고햇던거같아서 겸사겸사 부를까..고민중인데 ㅋㅋ

13 Comments
악덩고필이 2023.10.04 13:13  
잔잘몰라서리 ㅋ담분께패스 ㅋ
절강 2023.10.04 13:18  

리콜이든 , 개네실수로 정비가 잘못됫든 ,

보통 대차를해주거나 , 픽업서비스를 해주는데 , 서비스센타마다 다릅니다 ,

픽업을못해주고 대차해주겟다는곳이잇고, 대차못해주고 픽업해주겟다하는곳이있고,,

둘다안해준다는곳도 있습니다 

저는항상 픽업요청햇었는데 2년전까지만해도픽업도 안해줄려고 까불길레 계속뭐라하니까 그담부턴 해주더라구요 

대신에 서비스기간남아서 무상정비는 잘안해줌니다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

노블 2023.10.04 13:19  
30인가50km 이내는 픽업 가능
서비스센터 전화 해봐요
에스프레소 2023.10.04 13:27  
픽업 서비스 나이스
올해만놀께 2023.10.04 13:29  
Bsi 남아있음 딜리버리 신청하세요
올해만놀께 2023.10.04 13:33  
아 글을 잘못읽었네 ㅎ 전 예약날짜에 입고하고 수리후 딜리버리 서비스받은적있네요 ㆍ 센타 입고도 되는지는 모르겠네요ㆍ
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 13:33  

BMW 와우 

중졸삥달이 2023.10.04 14:00  
픽업 좋아요
솔옴 2023.10.04 15:19  
픽업도 있엇군요
사업폭망 2023.10.04 23:53  

네 픽업해줘요~

♡우빈♡ 2023.10.05 10:05  
해주는가보네요
비바라비다 2023.10.05 16:45  

신청 고고!