아오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오

소연신 39 292 0
포교하고 남은걸로 5만까지 갔다가 사망이네

이집트 여자 기쎄다 쎄 ㅋㅋ

시간도 안가고

뭘하나~

39 Comments
이몽룡 2023.10.03 09:33  

5만으로 일단 포교하시지 ㅠㅠ 

소연신 작성자 2023.10.03 13:20  
그르니까요 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.03 09:35  

아쉽네요 ㅠㅠ 전 포겜으로 올렸는데

포교하고나니 만오천포 뺐겨서.. 결국 원점에서 마이너스통장 됐네요.

자게글도 못올려서 짜증나요 ..

지금 3천포 깠어요..51a352e607b94b1e97948c516190b016_1696293336_2966.png 

ALLWIN 2023.10.03 09:36  

이럴줄 알았으면 6만 2천포일떄 안했지. 왜 5만 맞춰놓으니까 가져가고 ㅈㄹ이야..

빨간게조아 2023.10.03 09:40  

왜 뺏겻어용 ?????????????????????? 

ALLWIN 2023.10.03 09:42  

포겜에서 뭐가 잘못된거 같아요. 아까전에도 천원 들어와서 썼더니 

마이너스 되더만 결과값이 이상하게 처리 된거 같습니다 ㅠㅠ

드라마보면서 하다보니 게임도 정확하게 안봐서 이건 뭐... 

빨간게조아 2023.10.03 09:43  
럭포 많이 터져서 얼른 풀러스되세용 ㅠ
ALLWIN 2023.10.03 09:45  

ㅋㅋㅋ이제 -만원 됐어요 .. 자게글 올리면 금방인데 

자게도 못올려서 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

빨간게조아 2023.10.03 09:47  

아 마이너스 되면 자게글못올려용??????????????????? 

첨 알앗네 그것두 

소연신 작성자 2023.10.03 09:49  
뭐지 이거
ALLWIN 2023.10.03 09:51  
마통생겼어요...

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.03 09:47  

아이고야 힘내셔요ㅠ 

소연신 작성자 2023.10.03 13:21  
감사합니다
몽실아기 2023.10.03 09:50  

아휴 ㅠㅠ 힘내셔요.

감사합니다
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 10:11  

이집트 아줌마 내꺼도 홀라당 다 들고가더니 

ㅜㅜ
에스프레소 2023.10.03 11:40  
건승하세요
건승하세요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.03 12:25  
이집트 크게주나?
소연신 작성자 2023.10.03 13:20  
안주는데 왜가나 몰라요 ㅋㅋ
시카리오 2023.10.03 13:41  
이번달은 포김 안하고 모아보려구용
소연신 작성자 2023.10.03 14:13  
가즈아
사업폭망 2023.10.04 01:05  

건승하세요 

소연신 작성자 2023.10.04 12:00  
건승하세요
도리도리 2023.10.04 02:27  
가여가
소연신 작성자 2023.10.04 12:00  
가즈아
전설이 2023.10.04 02:53  

징한 이집트냔 ㅠㅠ

소연신 작성자 2023.10.04 12:01  
ㅜㅜ
끝까지 2023.10.04 20:50  
고생하셨어요 ㅠ
소연신 작성자 2023.10.04 21:32  
감사합니다
도시광사아안 2023.10.04 21:28  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.04 21:32  
ㅜㅜ
솔옴 2023.10.04 23:30  

넘 아쉽네요 흑흑 ㅠ

소연신 작성자 2023.10.05 06:50  
ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.05 10:53  

이집트 보통연 아닙니다 ㅜ 

소연신 작성자 2023.10.05 18:07  
ㅜㅜ
Celebr… 2023.10.05 16:44  

고생마나따요 ㅠㅠㅠ