내일이면 연휴 마지막날이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이면 연휴 마지막날이네요

전설이 21 365 0

오늘 토요일 내일 일요일

내일은 10월의 시작이자 연휴 마지막날이네요

9월 참 여러 사연들도 많고

갠적으로는 병치례로 3년넘게 병원갈거 한달에 다 갔던 달

그리고 아베니 핑돈맞고 금융정지로 일부 일상이 멈주었던 달

정말 우연곡절많은 달이네요

오늘 9월 마감 잘하시고요

10월은 이전보다 더 기쁜소식만 찾아왔으면 합니다

21 Comments
꺌꺌 2023.09.30 13:58  
나쁜일 9월에 다 겪어내셨으니
10월엔 좋은일만 생기실겁니다
두고보세요 제말이맞습니당ㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.09.30 14:03  

고마워요 엄마님

엄마라고 했을때가 꺌꺌님 전성기였는데 오랜만에 불러보네요 ㅋㅋ

그때의 좋은 흐름을 이어가라고 딱 한번 엄마라고 불러볼게요.

10월에도 일상과 게임 모두 즐긴다는 마음으로 더 멋진 행복들을 만들어 가시기 바랍니다

늘 화이팅입니다.

근데 빙고는 다 했슈~~ㅠ

꺌꺌 2023.09.30 14:04  
계속부르셔두되여ㅎㅎ
어차피 알만한사람은 다 알기도하고ㅎㅎ
그흐름 다시왔음..하네요
전설이 작성자 2023.09.30 14:53  

분명 올겁니다..바카라도 보니 탁월한 실력이고..

특히 감정조절만 잘 하심 좋은 흐름 쭉 이어갈거예요

이몽룡 2023.09.30 14:02  

10월엔 대박 나길 바랍니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.09.30 14:51  

몽룡님도 10월에는 원하는 결과 얻기 바랍니다 

늘 응원해요

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 14:03  

조은일 가득하실겁니다 

전설이 작성자 2023.09.30 14:54  

감사합니다 눈돌면쓰리깡님도 10월에 더욱 큰 기쁨 다가오기 바랍니다

더킹 2023.09.30 14:22  

10월에는 좋은일만~~~

더킹님 화이팅..9월 마무리 잘 하시고요...

맥출 2023.09.30 14:33  
좋은일만 있으시길요

감사합니다..언제나 좋은일 가득 하기 바랍니다

ALLWIN 2023.09.30 14:53  
9월은 액땜의 달이었다 생각하시고..
10월부터는 훨씬 좋은 일들만 있으실거에요^^
전설님 화이팅입니다!
전설이 작성자 2023.09.30 14:56  

고마워요^^ 1년에 한번정도 이런달도 있어야 하고 하지만 좋은 달만 있기 바라는 마음이죠..

ALLWIN 님 10월은 꼭 모든 일에 기쁨만 있는 달 되기 응원합니다

화이팅입니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

시카리오 2023.09.30 16:24  
10월엔 좋은일만있기를
구나인 2023.09.30 17:41  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

솔옴 2023.10.02 00:26  
아직 연휴 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.10.02 11:35  
10월은 꼭 이기는달이 됩시다
도리도리 2023.10.02 15:34  
아직 쉬는날~~
레버넌트 2023.10.03 12:34  

10월엔 좋은일만 가득하세요

비바라비다 2023.10.03 13:31  

전설님 10월엔 대승만 아자~! 

제목