아톰!!!!진짜 장난하나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰!!!!진짜 장난하나...

앨리스 38 539 0
이거 30입2회하고  편상요청하니
명일지급이랬다가  담날 1시 지급이랬다가
인제 또  4일이후 일괄지급:???
이게 우찌들 생각하시나요?
명일이란 뜻을 모르시나...
진짜 만원짜리 하나주면서 드럽게구네
안한다 시댕들아!!!

38 Comments
ALLWIN 2023.09.29 15:02  
증말 왜들이러는거야...
앨리스 작성자 2023.09.29 15:03  
진짜 선넘네 저것들

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.29 15:02  
아톰은....아...
헐크는....헐...
앨리스 작성자 2023.09.29 15:03  
와 이게 제휴라고 진짜
뭐 지대로 하는게 1도없네
돌아온장고 2023.09.29 15:03  

앨리스 작성자 2023.09.29 15:04  
ㅋㅋ뭐하는짓들인지 참
슬롯대장 2023.09.29 15:06  

아톰이랑 헐크랑 꼬라지 가관이네요 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.29 15:08  
ㅋㅋ와 말섞기도 싫어서 저담은 대꾸도 안함요
이몽룡 2023.09.29 15:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말뜻도 모르고 사용 ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.09.29 15:09  
ㅋㅋ명일 뜻을 알고쓰시나
꺌꺌 2023.09.29 15:07  
내가 운영 하나 할까봐요..
우리회원들 싹 다 만족시킬수 있을거같은디
앨리스 작성자 2023.09.29 15:09  
하 진짜 뭐저런게 다있냐 ㅋㅋ
더킹 2023.09.29 15:09  

만원주면서 진짜 누가보면 100만원주는둘 ㅠ.ㅠ

앨리스 작성자 2023.09.29 15:10  
제말이요 ㅋㅋ
망구사랑 2023.09.29 15:13  
너무하다요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.09.29 15:25  
장난도 정도껏해야지 ㅋㅋ
이상한나라 2023.09.29 15:20  
미친것들이네 ㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.09.29 15:26  
욕해줭 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.29 15:23  
애휴 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.09.29 15:26  
참나 ㅠㅋㅋ
소연신 2023.09.29 15:31  
욕해 욕
소연신 2023.09.29 15:33  
아이 ㅅㅂ 장난하냐?

몇번 얘기하냐 1콩짜리 하나 주면서

개식기들이 추석때 짜증나게하네

당장 갖고와 개식꺄

이게 복붙해
앨리스 작성자 2023.09.29 16:03  
ㅋㅋㅋ진짜 욕하고싶은거 참았다 ㅅㅂㅂㅂㅂ
아싸리 2023.09.29 15:37  
진짜~~~답답하네~아휴~~~
앨리스 작성자 2023.09.29 16:04  
답없음요 여기 사대좀 맞아쓸라고했는디 엔지
깡따구 2023.09.29 15:55  
저딴데가 보증 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.29 16:05  
ㅋㅋㅋ엔지 삭제각
시카리오 2023.09.29 15:59  

이벤트도 별론데 내뱉은 말은 지켜야지 보증이고 나발이고

사소한것도 못지키는데 믿고 이용이나 가능하냐

앨리스 작성자 2023.09.29 16:05  
그냥 거르는게 답인듯여 ㅎ
십억입니다 2023.09.29 16:15  
여기루징도 ㅈ같음요 안쓰는게 정신건강에 이로워요 개 구멍가게
앨리스 작성자 2023.09.29 18:05  
오늘부로 삭제요 ㅎ
도시광사아안 2023.09.29 16:19  
아니 이런 데 왜 쓰는데ㅎ
앨리스 작성자 2023.09.29 18:05  
사대잘맞길래 몇번썼는데 와 절레절레 ㅆ
도시광사아안 2023.09.29 18:16  
그래도 사대라도 맞아서 다행이다.ㅎ
중졸삥달이 2023.09.29 19:18  

욕나오네요

앨리스 작성자 2023.09.29 19:39  
ㅅㅂㅅㅂ ㅎㅎ
솔옴 2023.09.29 21:07  

말 장난하네 와...

슬롯해피 2023.09.29 21:08  
부들부들 ㅜㅜ 앨리스님~♡ 이젠 그러려니 하셔야 속편하실듯 합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

제목