베민의 혜택과 장점?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 혜택과 장점?

아싸리 14 501 0
1.포인트 획득및 교환
2.빙고 모아서 오빙고시 15만포인트
3.이벤트성이긴 한데 베민 릴이벤트
4.간간히 돌발성 이벤트

이게 다인거 같은데...
이마저 최근에는 위에 사항들 중
일부가 삐그덕 거리고..있응

솔직히 하루 평균 백만원 이상
입금하는  분들은 더 더욱 불만이
많을 수도 있음...

정작 게임 많이해서 혜택받아가는
거는 아예 없다고 보면 됨...

물론 보증이 제일 중요하다고는
하지만..

요즘 벳위건으로는 보증도 조금
금이감...

이정도는 다른 커뮤도 기본임..

근데 베민이 성장할 수 있었던 이유는?

다른 커뮤에서 볼수 없었던
정도 많고 다들 착하고..
그러다 정도 들고...
하다보니 회원들간에 비록 온라인
상이지만  친해져서 베민을
사랑하게됨...

그러다보니 회원분들이 자체 릴
이벤트 하고...

이런거 때문에 이제까진 발전 할 수
있었던 것인데..

베민운영자분들..

뒷짐만 지고있는...

좀 느끼고 반성해야 하지 않을까요?

제발 본연의  자세로 백프로는
아니더라도 50프로라도
되돌아 오시길~~~~~~

베민 홧띵!

14 Comments
도시광사아안 2023.08.14 17:53  
여론을 조성하지말래요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.14 17:55  
이런거까지 입막음하면 여기가 북한인가요? ㅠ
도시광사아안 2023.08.14 17:57  
십억님보고 그랳다던데요ㅎㅎ 1대1로 하지 왜 여론조성하는 글쓰냐공
황도 2023.08.14 17:54  
대통령 되기전에 늘 하는말이죠.
국민과의 소통 이어가겠습니다.

대통령 당선후~

뒷짐지고 보좌관에게 시킴
그것도 소통이 아니라 통보.

이상입니다.
아싸리 작성자 2023.08.14 17:56  
나쁜넘들...진짜 우리나라 정치인들 완전 미개인~~~~
베민의기자 2023.08.14 17:57  

맞아요;;;; 게임은 있는 족족해서 다담구는데 커뮤활동 부실하다고 받아가는 이벤트도없어요 ;;

베민의기자 2023.08.14 17:58  

포인트교환은 그리고 혜택이라기보단 ;; 기능으로 보시는게 맞아요

결국 본질은 노동력대비해서 얻은 포인트 교환하는건데 그걸 혜택으로 포장하는게 웃긴겁니다

2번은 커뮤 죽치고있어야하고

3번은 한달에한번이고 

4번은 못본지오래됐고

실게임만 집중하는사람이거나 간간히 커뮤이용하는사람은 3번뺴고 아무것도 없네요 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.14 18:01  
이 모든걸 그래도 조금 상쇄할 수있는건 소통하면서 조금이라도 위안을 받 는건데..이마저도 안된다면...아휴~~~~~
잠오는데출근 2023.08.14 17:58  

빙고 15만 뿐이 안대여?ㅠㅠ 30만정도 생각햇는데 빙고권 모을때 포인트도잇으니 

아싸리 작성자 2023.08.14 18:02  
물론 따블되면 15만보다 더 받을수는 있으나..최근에 따블은 본적이 없어서..물론 따로 포인트는 별개요.
에스프레소 2023.08.14 18:36  
요즘 불능 ㅎ
악덩고필이 2023.08.14 21:04  
흐미 ㅠㅠ 포인트는 깊트라도 ㅋ
솔옴 2023.08.15 00:06  

포인트 말고는 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.08.15 00:16  
아휴~~ㅜ
제목