욕심 안내면 출첵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심 안내면 출첵

유협 8 501 0
무사히  한달 지속  할 수 있을지 의문이 드네요

출석해보신 분들ㆍ 제 생각에 동의 하시는지

궁금하네요ㆍ

적어도 15일 정도는 똔또니 가능??

8 Comments
간지남 2023.02.11 17:58  

후기보니까 무사출첵 하실거 같아요ㅎㅎ 힘내세요 @@@

유협 작성자 2023.02.11 20:50  
지는걸 안올렸져 ㅠ
새우깡포에버 2023.02.11 18:02  
30일중에 사이트마다 몇번씩 위기가 옵니다 ㅠㅜ
꾸역꾸역 하고는 있는데
이게 잘하는 짓인가 싶네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

유협 작성자 2023.02.11 20:51  
욕심 안내려 출첵하는건데ㆍ

저는 15일만 하려구요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.11 18:05  

제가 광땡형제 출책끊고나서 승률이 더좋아졌어요

부담감과 의무감으로 게임하다보니 지고들어가는거같더라고요

양날의 검인듯..

물론 출첵으로 수익많이볼땐 기하급수적으로 오르더라고요

유협 작성자 2023.02.11 20:51  
이달 15일만하려구요

월로 할 자신이 ᆢ
꺌꺌 2023.02.11 18:21  

출첵은 진짜 완급조절이 제일 중요한데

물론 저도 대부분의 날은 그렇게 하는데

꼭 그분이 오실땐 열심히 모은시드 한방에 털어넣고

내돈까지 털어넣고..그러더라구여

근데 그게 꼭 이길때 와요

이긴시드니까 괜찮겠지 하다 깊어지드라구여ㅠㅠ