하 진짜 어이가 없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 진짜 어이가 없네

맛김 46 371 0
남은 잔돈 털어서 입금했더니 7연패 끝이네 오늘 무슨날이냐 하 걍 발닦고 잠이나 잘걸 괜히 건드려서는 하 또 무슨 귀신에 씌여서 이럴까 하 진짜 너무하네 정말 하....... 100만원 하는데 47판을 밀리는건 하 답도 없네

46 Comments
봄날 02.21 20:38  
아 넘 심하다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

맛김 작성자 02.21 20:58  
오늘이 좀 심한날인가봐요 ㅜ
노블 02.21 20:59  
아이고 ㅜㅜ
맛김 작성자 02.22 13:03  
에고고고고
고뇌함 02.21 21:46  

기운내세여 안되는날은 죽어도 안되더라구여 저도 저번주 대패했습니다...재입지옥에

에고고고 하 저도 미치겄네요 3주연속 지는 답도 없고

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

슬롯해피 02.21 21:48  
얼마나 기운빠지셨을지요 ㅠㅠ
기운쫙 빠지네요 에고고고
솔옴 02.21 22:02  
에구 ㅠ 기운내세여 ㅠ
맛김 작성자 02.22 13:04  
기운낼게요 감사합니다
형왔다 02.21 22:12  
힘내세요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

감사합니다
짹좀주소 02.21 22:23  

힘내십쇼 ㅜㅜ 꼭 올라가실거에요

감사합니다 건승하셔요
14pm남자 02.22 00:06  
ㅜㅜ힘내시길
힘내겠습니다
퍼스트 02.22 00:17  
화이팅하세요 ㅜ
화이팅하셔요
양봉장인 02.22 01:34  
아이고야ㅜ
에고구곡 ㅜ
별왕 02.22 09:37  
에고힘냐셍6 ㅠㅠ
에고 힘드네요 ㅜ
스보리 02.22 11:32  

너무하네요 ㅜㅜ

맛김 작성자 02.22 13:05  
네 너무하네요
슬롯대장 02.22 12:10  

저두 10연패씩 해요 ㅠ.ㅠ

맛김 작성자 02.22 13:05  
에고고고 화이팅하셔요
박짠호 02.22 14:36  

힘내시길

맛김 작성자 02.23 08:36  
힘내겠습니다
퍼스트 02.22 21:34  
건승하십쇼 ㅜ
감사합니다
마초 02.23 04:39  

힘내세요ㅠㅠ

힘내겠습니다
보보스11 02.23 04:55  

힘내세여 !ㅠㅠ

힘내겠습니다
시아오빠 02.23 09:34  

힘내시길요 ㅠㅠ

맛김 작성자 02.23 10:52  
힘내겠습니다
천천히살자 02.23 09:56  
힘내세요 올라갑시다
맛김 작성자 02.23 10:52  
힘내겠습니다 화이팅하셔요
골드로 02.23 19:50  
아쉽습니다 힘내세요
봉봉봉봉 02.23 20:07  
힘내세요ㅠㅠ
하늘바람 02.24 07:40  

아이고 힘내세요 ㅜㅜ

끝까지 02.24 14:40  
힘내세요 ㅠ
ALLWIN 02.24 16:51  

늘 건승하시길 응원합니다

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

해물파전 02.24 16:55  
하이고 7연패 ㅠ
귀공자 02.24 17:29  

7연패라니 ㅠㅠ

비바라비다 02.24 19:29  

맛김님 기운내십시오 ㅠ 

제목