에효 슬롯따서 좋아했더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에효 슬롯따서 좋아했더니

맛김 48 521 0
전 벳계열 제휴 입금했다가 걍 미친듯이 연패잔치 100판이 넘는동안 3연승 한번하고 연승없이 70녹음
남은 30들고 뉴헤븐 갔더니 시작과 동시에7연패 그러고 계속 연패
마무리는12연패로 녹여죽이는데 하 답도 없다 느끼네요

48 Comments
나그네진 02.21 20:12  

아휴 ㅠㅠ 너무하네요 진짜

맛김 작성자 02.21 20:58  
정말 피눈물나요 ㅠ
욕심은금물 02.21 20:24  
까비
까비네요 에고
김봉달 02.21 20:24  
12연패 마움이 아프네요..
정말 답도없어요 에고
봄날 02.21 20:39  
에고고 ㅠㅠ
맛김 작성자 02.21 20:59  
에고곡고 ㅜ
고뇌함 02.21 21:47  

저도 방금 20순삭..

맛김 작성자 02.22 13:05  
에고 ㅠ 화이팅하셔요
솔옴 02.21 22:02  
힘내시길여 ㅠㅠ
힘내겠습니다
형왔다 02.21 22:12  
힘내세요 ㅜ
힘내겠습니다
슬롯해피 02.21 22:22  
맛김님 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
맛김 작성자 02.22 13:06  
힘내겠습니다 해피님
짹좀주소 02.21 22:24  

안될때는 뭘해도 안되던 ㅜㅜ

그러네요 뭘해도 안되는 ㅜ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

14pm남자 02.22 00:05  
아이고..ㅜㅜ 속상하시겠다 이런적많죠..
속상하네요 에고고고
퍼스트 02.22 00:17  
힘내세요 ㅡㅡ
힘내겠습니다
별왕 02.22 09:37  
힘내세여화이팅 ㅠㅜ
화이팅하셔요
스보리 02.22 11:32  

12연패라니 ㅜㅜ

하 스트레스네요
슬롯대장 02.22 12:10  

진짜 연패 너무심할때 속이 너무 상함니다 ㅠ

맛김 작성자 02.22 13:17  
속 너무상하네요 하,,,
박짠호 02.22 14:36  

화이팅입니다 

맛김 작성자 02.23 08:35  
화이팅하셔요
퍼스트 02.22 21:34  
힘내세요 ㅜㅜ
힘내겠습니다
마초 02.23 04:39  

힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

힘내겠습니다
보보스11 02.23 04:55  

힘내십슈!! 

힘내겠습니다
시아오빠 02.23 09:34  

기운내셔요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

맛김 작성자 02.23 10:51  
감사합니다
천천히살자 02.23 09:53  
아쉽습니다!화이팅하세요
맛김 작성자 02.23 10:51  
아쉽네요 ㅠ 화이팅입니다
골드로 02.23 19:49  
안타깝습니다
봉봉봉봉 02.23 20:06  
에고 화이팅하세요ㅠ
하늘바람 02.24 07:40  

힘내시길 바랍니다 ..ㅜㅜ

끝까지 02.24 14:40  
아쉽습니다 화이팅하세여 ㅜ
ALLWIN 02.24 16:51  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

해물파전 02.24 16:55  
아쉽네요 ㅠㅠ
귀공자 02.24 17:29  

아쉽네요 ㅠㅠ

비바라비다 02.24 19:28  

맛김님 연패 끊어내시기를 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

제목