커뮤에 얼굴이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤에 얼굴이

연승궤도 32 426 0
제휴 사이트라고 생각 합니다

저도 뉴헤븐이 편하고 입플이 좋아서 많이 이용 했지만

아무리 제휴라도 먹튀 했는거를 감싸는건 아닌거 같네요..

보증코드 아니라고 모르다고 하시는데

바보 아닌 이상 피해자 글만 봐도 먹튀인걸 누구봐도 알꺼 같습니다

다른커뮤에서는 헤븐에서 먹튀 났을때 보증코드 회원 아니라서 보상은 안해줬지만..조사해서 제휴에서 강제종료 하고 먹튀 사이트로 등록시켰는데

운영자님께서 여기는 커뮤니티 라고 강조 하시는 부분이..커뮤니티가 뭡니까??서로 정보 공유하는곳 입니다!!먹튀  했는데도 사이트를  감싸는거는 커뮤니티가 아니라 총판 입니다!!

만약에 사건이 생겼을때 보증금 1억 안으로만 책임지지 그이상 책임 지실껍니까???

한번 잘 생각 해보시길 바랍니다

32 Comments
눈돌면쓰리깡 02.22 05:26  

궤도님이 그렇다면 그런거!! 

노블 02.22 07:01  
시원하게 어드민 입출 까면 해명될일을 ㅎㅎ
단도왕다모아 02.22 07:31  
맞는말씀 이십니다
돈먹는하마 02.22 07:43  
에고 ㅋ
on2020 02.22 08:49  
옳소!
고뇌함 02.22 09:07  

인정합니다

별왕 02.22 09:19  
이게맞죠
봄날 02.22 09:29  
보증금 인상!
14pm남자 02.22 10:15  

ㅋㅋ 음.. 제대로된 해명 필요함..

죔쑤 02.22 10:20  
무조건 먹튀박멸

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

에스프레소 02.22 12:26  
올쏘 ㅎ'' ㅉㅉㅉ
또봇임 02.22 13:03  

킹정 

스보리 02.22 13:16  

맞는말씀이시네요

슬롯대장 02.22 14:05  

진짜 맞는말씀!

박짠호 02.22 15:00  

그쵸

보보스11 02.22 15:15  

옳은말씀입니다.. 

좋은날 02.22 19:50  
맞는 말씀 ~~~~
퍼스트 02.22 23:30  
맞습니다
솔옴 02.23 01:40  

맞는 말씀이십니다~!!

마초 02.23 05:11  

개헤브니

퍼스트 02.23 06:20  
맞습ㄴ다
담배아재 02.23 09:37  
우선중립..

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

천천히살자 02.23 12:16  
맞습니다ㅜㅜ개헤브니
골드로 02.23 22:22  
신경 씁니다
봉봉봉봉 02.24 01:25  
맞아요ㅠ
하늘바람 02.24 09:34  

맞습니다 ㅜㅜ..

챔피언 02.24 12:57  

아이고 ..

끝까지 02.24 15:16  
그쵸..
♡우빈♡ 02.24 22:44  
맞습니다
해물파전 02.25 00:07  
맞는말씀입니다

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

해물파전 02.25 00:08  
맞는말씀입니닷
ALLWIN 02.25 00:50  

진짜 잘 해결되서 다행입니다 ㅠㅠ

제목