매일같이 기운이 꺾이니, 기운 하나도 안나네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일같이 기운이 꺾이니, 기운 하나도 안나네요 ㅠㅠ

귀공자 29 207 0

어제도 400만원 수익보다가 오링

오늘도 수익 본 거 다 반납

제대로 승부봤으면, 내가 인정이라고 하지

젓밥같이 단 몇판만에 큰 돈 베팅하고 나가리 되니, 어찌 가면 갈수록 게임실력이 느는게 아니라, 오히려 븅신같이 게임하는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

차근히 하루에 50만원씩만 따도 참 좋은건데

게임에 들어가면 50만원이 돈 같지가 않으니 이런 븅신이 없습니다 ㅠㅠ

굿밤하세요 자러갑니다

29 Comments
눈돌면쓰리깡 02.22 03:57  

계영배 정신 지키는게 쉬운게 아니에여 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 꿈 꾸셔서 내일은 건승 하시길 

리치박 02.22 03:58  
그래도 수익중이시니 너무 자책 마시고 화이팅 입니다
보보스11 02.22 04:26  
ㅜㅜ맞아요 진짜 머니는 돈이아닌거같아요
14pm남자 02.22 04:39  
힘냅시다..
노블 02.22 07:02  
파이팅입니다
단도왕다모아 02.22 08:00  
힘내세요
고뇌함 02.22 09:08  

저도그렇네여 힘내봅시다ㅠㅠ

별왕 02.22 09:20  
저도기운이없나요 하
봄날 02.22 09:36  
힘내시고 건승하세요!!
형왔다 02.22 09:41  
굿밤 되세요
에스프레소 02.22 12:28  
화이팅 입니다
또봇임 02.22 13:04  

굿밤..홧팅..

스보리 02.22 13:15  

고생하셨슴다

슬롯대장 02.22 14:06  

건승 응원함니다

박짠호 02.22 14:59  

굿밤홧팅여!!

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

퍼스트 02.22 23:31  
힘내세요 화이팅
솔옴 02.23 01:43  

기운내시길 바랍니다 ㅠ

마초 02.23 05:10  

화이팅합시다~!

담배아재 02.23 09:36  
파파파이팅요
천천히살자 02.23 12:14  
기운내십셔!!ㅜㅜ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

골드로 02.23 22:16  
아쉽습니다 힘내세요
봉봉봉봉 02.24 01:19  
힘내세요ㅠㅠ
하늘바람 02.24 09:12  

화이팅하시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

챔피언 02.24 12:56  

파이팅이요

끝까지 02.24 15:13  
아쉽습니다 힘내세요 ㅠ
ALLWIN 02.24 17:55  

힘내세요 쭉쭉 올라가실겁니다

♡우빈♡ 02.24 22:21  
힘내세요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

비바라비다 02.24 22:23  

우상향 응원할게요 아자 ~! 

해물파전 02.25 00:04  
힘을내서요
제목