잠깐 운영자님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠깐 운영자님

vmfl10 28 522 0
베민코드가아니라 먹튀를당했다는건가요??
엄청궁금하네요 근데일단먹을했다는거면 보증에서내려가야하는게정상아닐까요 보증쓰는입장에서싱숭생숭하네요

28 Comments
눈돌면쓰리깡 02.22 03:11  

베민코드가 아니어서 확인 안된다고 하는거 같데여 공지보면 

퍼스트 02.22 03:14  
먹튀는맞는듯
14pm남자 02.22 03:19  
정확한 확인이되면 공지주시지않을까요?

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

리치박 02.22 03:48  
코드가 달라서 확인이 안된데요
보보스11 02.22 03:54  

ㅠㅠ코드가틀린듯 ? 

노블 02.22 07:04  
먹인가 흠
on2020 02.22 09:00  
먹이면 이거참
고뇌함 02.22 09:10  

아직..명확하게모릅니다

별왕 02.22 09:21  
아직중립기어요
봄날 02.22 09:38  
확인 ✔️ 불명 ㅠㅠ
에스프레소 02.22 12:29  
건승하세요 ㅅ
또봇임 02.22 13:05  

건승.. 중립~

스보리 02.22 13:13  
일단 중립..
슬롯대장 02.22 14:08  

일단 기다려 봐야할듯

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

박짠호 02.22 14:54  

중립;

솔옴 02.23 01:49  

일단 베민코드가 아니라 보상은 어렵죠 ㅠ

마초 02.23 05:08  

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

담배아재 02.23 09:35  
중립입니다!
천천히살자 02.23 12:11  
개브니ㅡㅡ
골드로 02.23 21:17  
가만히 있진 않겠죠

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 01:17  
에고ㅠㅠ
하늘바람 02.24 09:05  

개브니 참 ㅜㅜ..

챔피언 02.24 12:55  

해결됫네요

끝까지 02.24 15:11  
해결은되었네요
ALLWIN 02.24 17:53  

ㅠㅠ잘해결되서 다행입니다

비바라비다 02.24 22:21  

먹튀는 무조건 손절이요 ㅜㅜ